2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セルフ】客にパンを取らすな【禁止】

1 :マーメイド:2007/10/22(月) 01:36:30 ID:cURJtiH3
汚いだろ。俺みたいにこまめに手を洗ってから買いに行くやつなんて居ないだろ
一番殺意を覚えるのは「子供・ガキ・幼子」
汚い。直に触ってる奴とかいるし。今時分の親はそんなの注意しないし
昨日なんて子供が思いっきりパンに向かってくしゃみした
その後親がなんていったと思う「風邪引かないでね」だって
死ねクソババア。


2 :マーメイド:2007/10/22(月) 01:38:54 ID:cURJtiH3
その次に殺したくなるのは子供を抱っこしたままパンをとる
馬鹿親。テメエの汚い子供の靴がパンにつくんだよハゲ

こんな俺は医学部学生
ぜってー小児科なんかにいかねえ
ガキは苦しめ
信じるか信じないかはあなた次第

3 :マーメイド:2007/10/22(月) 01:40:56 ID:cURJtiH3
だからケーキ屋みたいにショーウィンドウの中に入れればいいだろハゲ
単価高くなっても清潔なら構わない
貧乏人はパン買うな。テメエで作れ

4 :マーメイド:2007/10/22(月) 01:43:08 ID:cURJtiH3
今国家試験の勉強中でパン食してるのに・・・
汚いパン食って俺様が気分損ねたらどうするんだ
優秀な医者が存在しなくなるんだぞ



5 :マーメイド:2007/10/22(月) 01:44:35 ID:cURJtiH3
あ・・・・俺パンが汚いのが嫌なんじゃなくて
子供が汚くて嫌なのかな・・・
分からなくなってきた
さあ勉強だ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 07:50:20 ID:cR86ZoM6
袋に入ってる食パンとか買えよ

まぁ俺もガキは嫌いだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:53:55 ID:v6d6K9Rt ?2BP(111)
**************** 終了でよろしいですか? ****************

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:12:35 ID:3k9QGe/M
>>7
ワロタ

9 :あいん:2007/10/22(月) 14:15:59 ID:cJwWw0s2
私もこまめに手を洗い過ぎたためにこの時期にひび割れに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)