2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パンを語るサイト、どこが面白い?■

1 :教えてちゃん:2007/08/24(金) 02:20:17 ID:MYV0fIdE
パン屋レポートは無数にあれど、信用できるのは少ないよね。
みんなが見てるとこ、教えてちょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:07:01 ID:mDOuHDpr
あんぱん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:37:48 ID:9Ylk5y4C
パンに関するブログやレポートは各メーカーの工作員がやってるサイトだよ。
ウチはやってるよ。
他にも業界内の人間ならすぐわかるような工作サイトばっかで
吹き出すものばかりだね。
パンニュース(新聞)もメーカーのご機嫌うかがいみたいな記事ばっかで
業界全体が腐ってるね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:49:35 ID:JcK4w0BD
自分で食べて判断しろって事か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:15:05 ID:QyEYfSTT
パン屋仕事のかたわらにブログ?キツそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:41:18 ID:DtW6Zlr0
allaboutで紹介されてる店はハズレが多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:55:01 ID:sFVhd4s0
>>6
allaboutってメジャーどころばっかりじゃん。
もしかして癒着してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)