2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼリーのパンについて語ろうスレ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:12:03 ID:StlSfRJw
みんな好みは違うとは思うけど、パンについて、いろいろ語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:14:27 ID:StlSfRJw
ローソンで販売してるスイートクロワッサンに今ハマってます。食べたコトある人いない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:28:54 ID:Gz64lK5b
わかる〜、私もハマってます。甘いだけじゃない美味しさあるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:44:13 ID:fSMetTXc
あれのどこがオイシイの?それならランチパックっていう白いパンの中にクリーム入ってるのが最高。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:07:05 ID:P/3Akamw
パンって安いイメージあるから最近のパンは厳しいかも。あと東京人と大阪人で地域性あるから、チェーン展開で東京で流行ってても大阪でも流行る保証ないんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:17:28 ID:WY79gtwJ
日本は日本のパンがやっぱ合うんじゃない?フランスパンをわざわざ食べる習慣つける必要ある?フランスであんパン見たコトある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:30:41 ID:K3363Etg
最近はあるよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:49:17 ID:VvmE9UDR
タコ焼き好きやけど明石焼きって何が上手いの?味サッパリしすぎて……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:01:34 ID:e7+BGP4Y
↑それ関係ないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:44:18 ID:vTIUW9Zo
そーだぁA

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:08:28 ID:H8N2QOFh
何でパンのスレやのに、タコ焼きの話し出てきたの?小麦粉でパンの仲間で、ムリヤリつなげたとか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:07:19 ID:sq7QMmWT
タコパンとか売れると思わない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:50:37 ID:p3gPYrav
そんなの…ありえるわけないじゃん。頭大丈夫ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:26:18 ID:J4dRAX7A
スーパー ライフ 小麦の郷ではたこ焼き風のポン・デ・ケージョが売ってるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:53:29 ID:sw6SfY9M
マジで!?そんなのあったんだ……ボロカス言うて、ごめんなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:50:23 ID:tXOQduz4
美味しいパンってホントに人それぞれなんですか?だいたい人気あるのは人気あると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:12:00 ID:OGQXZzp/
人気あるのは人気あると思うって…ワケワカメww

美味しいと感じるパンは人それぞれだよ。
かたいパンが好きな人もいれば、柔らかいパンが好きな人もいる。
万人受けするのが人気あるだけの話し。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:47:27 ID:3Gw9eVwg
柔らかいパンが好きな人のほうが圧倒的に多い気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:55:55 ID:TrGVllyU
私はパンをペチャンコにして食べるの好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:39:31 ID:30oyEF9W
>>19
うん。あたしもよくする!!
そしたらさ、全体にゼリーが行き渡るよね♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:32:25 ID:LlCmPbsZ
共感してくれる人いたんだ。やっぱクリームが全体に行き渡らないと意味ない。ただ食感が失われてしまう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:38:41 ID:w/DX2MMf
でもあんなに薄くなるとパンって見せかけのボリューム感って感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:02:37 ID:PoBVgRWP
食感が大切やから!ペチャンコなら食感なくなるじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:06:21 ID:P1T5TOvP
でも小学校の給食で毎日コッペパン、ぺちゃんこにして遊んでた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:17:19 ID:63N78znd
クリームが少ないパンは潰すと満足感が得られてイイよ♪
逆に、クリームが多すぎるとはみ出てしまう。
あたしパニーニ大好き★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:47:58 ID:9xHqnhWg
あっ!?フィリング少ないパンは潰して食べると理想の食べ方なのか。勉強なるわ。確かにクリームかたよったりしてるコト多いから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:03:11 ID:cT+veCge
27ゲット(^O^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:13:35 ID:hESLd7X5
パンで1番好きなのは、ポールのケトル・カール最高

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:17:13 ID:hKMrE9qc
ポールってまずいよね
あたしはPASCOが好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:55:18 ID:LmDmNFiO
ポールは美味しいけど値段が高すぎる思う。ハード系は比較的安いけどブリオッシュやデニッシュ高すぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:56:10 ID:WN7EKT+G
ジェロム・レ・バンナのパンチ一発くらうイベントあるの知ってる?(無防備の状態で)百万もらえるらしいよ。耐えるのは素人じゃ大変だと思います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:27:49 ID:SuGRyS98
ゼリーってどっかのスレで見たけど関係なぃ?う〜ん?たしかパスコかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:05:34 ID:vJttO4JY
そう言えばレアールパスコ愚痴スレで、だいぶ前にゼリーとかコーラとかウザイやつ、いたよな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:01:47 ID:qtcfL0DL
お米パン食べたい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:25:16 ID:9ExotRVz
それだーいたいた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:26:05 ID:9ExotRVz
そのゼリーと関係あるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:26:58 ID:9ExotRVz
ポールのパンってかたかない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:10:51 ID:P1K4MfzB
スレタイのゼリーって何の事?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)