2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹持ちのいい食パンの食べ方は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:06:53 ID:deoiWpX4
食パンが大好きで何も塗らずに軽く2斤とか食べてしまう。
おかげで太りました。
パン1枚で足りるように腹持ちのいい食べ方とかがあったら教えてください。
やっぱりフレンチトースト?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:06:20 ID:z95M8S0a
満腹中枢が壊れてるのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:42:43 ID:WDLv3vTJ
>>1
とりあえず焼いたほうがボリューム出るよ
あとはとにかく噛む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:39:31 ID:Qab+k54Z
噛みごたえがあるライ麦パンを食べてるんですけど、やっぱり1枚じゃ足りないのです。
パンと一緒にヨーグルトも食べてるんですけど。
玉子も一緒に食べたほうが腹持ちがいいんですかね?ゆで卵とか目玉焼きとか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:26:26 ID:BED1/4Ji
>>1
>2斤

:(;゙゚'ω゚'):

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:09:24 ID:V2Qo0n3O
デブなら空腹だとしても必要なカロリー以上は食べちゃ駄目だよ。
早死にするよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:50:52 ID:Xa78ugiy
トースターじゃなくレンジでチンするともちもちになるから食べた気になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:47:07 ID:IQCeaWfG
納豆トーストは腹膨れるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:09:29 ID:Z1rMVpnZ
最初にサラダをたくさん食べる。

水分飲みながらよく噛んで食べる。

パンを必要以上に買わない(or作らない)。

10 :くみたん:2007/06/11(月) 19:12:19 ID:mxidwU44
焼きたてのパンに、鼻をうずめて、香りをたのしむなんともいいかんじ~~~~ー(・∀・)ー ブーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 04:39:37 ID:u1GRhfH7
ハムとチーズ乗せて食べるといいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:55:39 ID:VBEVWxgE
パンに米か焼そば挟むとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:10:41 ID:zmJAUEJO
スクランブルエッグを挟むと旨い。ケチャップ多目でね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:24:08 ID:qHowiFWV
身長180 体重60キロ
所謂ガリ体系で、飯もさほど食わんが、
食パン食いだすと普通に一斤食う
生のままでパクパクと
今日も食ったし。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 17:23:46 ID:0dboVOVT
ゆーっくり食べたら1枚でも十分なことない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:59:01 ID:ILTL6Dqu
10枚切りを30分に半分ずつ食えば1斤で20時間もつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:08:20 ID:MZ8ovkYL
一日がパンで終わるなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:33:15 ID:A9ia3Cvg
毎日二斤?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:45:08 ID:Xh1/B6gQ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:28:07 ID:O8gxmtdu
ふくらしこ飲んでからパン食え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:27:41 ID:TBNab8g1
パンに餅を挟んで食べた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:42:42 ID:TbgZXZ9q
21>>ちょwwその発想はなかったw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:10:01 ID:UVTkOIqY
油使えば腹に貯まるよ
炭水化物オンリーはすぐ消化してしまう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:17:50 ID:aHTHk8EP
油で揚げて砂糖をまぶして食う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:02:40 ID:coBW4kgy
美味しいよなぁ食パン
よく焼いた香ばしい食パンをカリカリ食べるのが大好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:10:15 ID:d5Qjjsfh
p

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:40:11 ID:mJuhY4pS
大量の水や牛乳なんかの飲み物と一緒に食べるといいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)