2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニストップの中華まんは神の出来!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:45:44 ID:U7WI87kb
グルメな俺を虜にするとは・・・
特に角煮豚まん最高といえよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:04:50 ID:978B6x5v
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:06:28 ID:roPhtJZ8
>>1
ちょwwww
角煮豚まんじゃなくて豚角煮まんだろ。常識的に考えて。
まあどっちでもいいがwww
ミニストップの中華まんは生地がうまい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:34:11 ID:8nosuoCr
>>3
生地もしっかりしてるし、具もちゃんとしてるよね
良い仕事してるって感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:52:37 ID:l6HLFcfR
セブンイレブンが、オリジナル中華饅を展開しないのが不思議だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:26:16 ID:rLVQlNa+
ファミマが最強と思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:30:06 ID:2LmY8vwj
ファミマのほうが好きだチャーシューまんうまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:38:13 ID:RVxIAyDX
値段が他のコンビニより高いけどたしかに美味い。

豚角煮まんと豚トロまんはマジで美味しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:56:17 ID:g/+n2sih
生地がむっちりで好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:25:45 ID:vusLYdQL
コンビニでバイトしてたころが懐かしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)