2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAKAKI】タカキベーカリー【石窯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:04:38 ID:MKAG8P1C
タカキベーカリー
http://www.takaki-bakery.co.jp/

タカキのパリジャンハーフを食べたとき、全国のスーパーで売ってるパンでこんなにおいしいものがあるのかと知って好きになりました。
アンデルセンのスレッドがあるようですがあまりパンのことを語っていないようだったのと、タカキベーカリーのほうが目にする機会が多いと思ったので立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:44:51 ID:0lO+blQo
糞スレで2gえt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:42:59 ID:tyj+A0PS
クソスレ3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:05:03 ID:067JwQph
クソスレで4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:43:58 ID:C5b797P8
石窯シリーズ、段々置くスーパーが増えてきたね
専らライ麦とレーズンのを食べてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:40:49 ID:CBSBFZdx
陳さんのむしパン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:32:59 ID:jbMcylRp
くるみパンが好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:21:01 ID:ABmhqomQ
関東では見たことなかったが、こないだ広島行った時に買ってみた。
名前は忘れちゃったけど、デニッシュにカスタードとホイップがのってる菓子パン。
生地もパサパサしてなくてクリームも甘すぎずウマーだった。
関東でも売ってほしい〜〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:07:05 ID:Nc70ahEq
袋入り菓子パンにしては美味い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:51:04 ID:URJlI4X5
蒜山牛乳クリームパン以外全部普通。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:15:01 ID:3sEPhM2d
安い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:14:05 ID:XDSJzF/b
パリジャンハーフうまいけど保存料少ないからか、すぐカビるな。
冷凍すりゃいいんだろうけど、味が落ちそうだしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:13:08 ID:d/6SmpiM
モーニングカップ2つ、マット2枚引き換えた
ライ麦トーストをこんがり焼いて、はちみつ垂らして食べると最高にウマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:01:30 ID:/uF9Ugew
秋の新作っぽいのが結構いけてる。
木の実のデニッシュはナッツ好きには堪らないと思う。
あと、食べにくいけど栗のミルフィーユも好きだった。
クリーム好きな人にオススメ。
さつまいものパンは、芋の甘露煮とスイートポテトフィリングが
一緒にのって、しかも両方ウマママ〜!
気に入りました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:15:17 ID:q22m5spu
>>14
社員乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:16:05 ID:Ju6GuMkW
>>15
こいつも社員だがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:16:14 ID:q22m5spu
>>1
自演乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:20:11 ID:q22m5spu
/ ̄\|_D_,,|/  `ヽ
                l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l     1  
                | |  l ´・ ▲ ・` l    乙です〜
                ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  
                  /`       ´´、
       /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ
     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
    /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
  / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
<_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
/ ̄\|_D_,,|/  `ヽ
                l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l     1  
                | |  l ´・ ▲ ・` l    乙です〜
                ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  
                  /`       ´´、
       /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ
     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
    /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
  / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
<_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:21:34 ID:q22m5spu
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:10:13 ID:hbuyqq4N
ニートが作ってるパン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:11:11 ID:hbuyqq4N
資材の適当な分量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:16:56 ID:hbuyqq4N
資材の適当な分量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:43:22 ID:yMdGXOwV
タカキの袋パンっておいしいんだけど、何故か購買意欲が沸かない。シンプルすぎるパッケージのせいかな。  
素朴な味で好きなんだけど自分で買った事ないや。コンビニでは取り扱わないのかなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:20:25 ID:P31MPCdO
んまいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:07:04 ID:6RG26QlL
くるみロール?っていう6個入りの小さいやつ、ウマーだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:54:14 ID:1sbUvxFY
ライ麦パンとイギリスパン。さくさくトースト好きには溜まらない
一時期食べまくり、飽きて別メーカーのパンに変えたんだけど
結局タカキのが一番美味しかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:27:14 ID:k5ruEd71
どこのパンメーカー?北海道にある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:57:02 ID:oKRhCN41
なんでも怒る事が美学で、恫喝の世界です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:45:43 ID:Ja3VWD/B
>>27
たぶん無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:10:59 ID:IkMC57+h
糸冬 了

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:24:09 ID:dj4cVLaS
すこやかシリーズ作ってくれてありがとう!
正直味はそれなりだけど、子供の除去食作りが辛くなったとき
スーパーですぐ買えて、ほんとに助かってる。
売れなくても続けてね、うちは買うから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:57:26 ID:jnD2kwAC
広島の会社だよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:19 ID:dap1T2CK
石釜ライ麦パンが好き。

34 :ちよだ:2006/12/03(日) 03:07:47 ID:+/kfhFUS
ピープ7個入りは多すぎ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:44:16 ID:ZLTw+Sb0
>>34
ワタシはピープ大好きなのでちょうどいい…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:22 ID:lmSlfstK
切り株チョコ買った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:34:14 ID:cqe+wOsi
タカキベーカリーは赤字らしいのですが
アンデルセンが黒字なのでなんとかもってるらしいです
でもリョーユーやフジパンに押され後数年の命でしょう
今のうちにタカキのパンを食べておくことをおすすめしますが
なにか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:34:41 ID:e9oZb1H1
青山にも系列のショップがあるんだよね?

ところでクリスマスのHPみたんですけど。
すごくおいしそうでした。
関東でもバンバン売ればいいのに。
ちなみに生協でも買えます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:22:33 ID:56YgXmSg
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:27:55 ID:LKjLI7Fv
たしかに美味しい。
転勤して初めて食べたが、スーパーで売っているフランスパンで、購買意欲が湧くのはここの商品ぐらいだろう。
食パンやサンド類も美味しいが、良い素材を使用するなどして他の商品と差別化しすぎてか、値段設定が高い。
サンド類がもう少し安ければ、常々食べたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:42:16 ID:wAPg7IsD
普通に甘い普通の菓子パンがあまり美味しくない。
クリスマス前に売ってた練乳クリーム入りホワイトチョコかけの菓子パン、油甘くて食えたもんじゃなかった。
シンプルなパンは美味いと思う。石釜チーズ入りとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:33 ID:gvg0zpAV
確かに石釜りんご、芋などは美味しいよね、
うすくスライスして食べるとなかなかいける。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:39:09 ID:vmpU6fw6
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:21:56 ID:COxg2pC4
4コ入りケーキシリーズうまい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:27:01 ID:IKNb37uz
クリスマスシリーズが欲しかったなあ。
美味しそうだった。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:25:22 ID:emQw5I9Y
こしひかりトーストとホワイトローフ美味い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:10:33 ID:DH3bPhh0
ヤマザキばっか食べてると、たまに食べたくなるんだよな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:36:35 ID:81JeGATk
ライ麦ウマーマ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:41:29 ID:kV38C65c
ホワイトオリオンが好きだ

50 :初レス:2007/02/04(日) 12:31:56 ID:+anvN76c
すこやかシリーズが売ってるトコが知りたいです。タカキパンはどこに卸してますか?イオンとかダイエーとか…。
知ってる方いたらお願いします。ちなみに、大阪市内です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:35:01 ID:/Ia2dDsC
関東でも売って欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:23:57 ID:fiOau9aT
四種のラムレーズンの入ったフルーツケーキをスライスしたような
パンが美味しい。
TAKAKIのHPにいけばお客様相談の電話があるから売ってるとこ
聞けるよ。

私はとりあえず生協をママがやってるのでそれで買う。
といっても毎回同じな感じなのだけど。
通販もしてほしいよお。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:37:18 ID:tIc1VIXQ
>50
タカキのパン、広島ではフレスタっていうスーパーにたくさん売ってる。
あと福屋っていう百貨店の食料品売場。
でもきっと大阪や東京にはないよね。。。
ごめん、役に立てなくて。
ちなみに私はミルクフランスがウマー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:33:00 ID:p37H52JT
>>50
近所の生協は?
うちはパルコープ(店舗)で買ってるよ

55 :55:2007/02/08(木) 18:09:51 ID:NeaGwtmC
55

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:12:28 ID:gxp+oJSa
全体的に生地が硬い気がする
まあそこが好きなんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:58 ID:dFzgZVeE
確かにチョい硬い。
でもうまい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:14:53 ID:2I123v5g
大阪なら阪急系スーパー オアシスとかにあるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:17:38 ID:TXDb15I3
ピープのことを、うちの家ではピープーと呼んでいる


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:26:37 ID:VgCAakX6
後半年後におすすめをおしえてあげよう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:23:09 ID:CNmOoQm5
俺的にはたまごスナックが超ヒットでマジで美味い。
ところでタカキベーカリーってマイナーなイメージなの?
西日本を拠点にしているからなのか・・・同氏は俺だけ・・・?
たまごスナックがマンセーな俺としては、ちょっくら残念だが・・・。
まあ、タカキベーカリーは今後も食べ続けるし、頑張ってほしいよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:14:45 ID:ZitYjUH9
懐かしい。広島にいたころはよく食べてたよ。
あのシンプルに統一されたな袋も好き。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:15:39 ID:ZitYjUH9
×統一されたな袋
○統一された袋

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:42:27 ID:Vsrtj2zE
保守。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:52:04 ID:/pX5+tVQ
タカキのハーフバゲット美味かったな。
たまたまいいヴァージンを貰ったのでつけて食べようとパン屋に行ったらバゲット売り切れ。
しゃあないからスーパー行ったらあるかなって思ってあったのが袋づめの市販パン。
それがタカキのハーフバゲットだった。
正直期待はしてなかったけどトーストして食べたらえらい美味いの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:47:05 ID:InUQbskC
木の実のデニッシュを食べた。

スーパーで売っているパンを逸脱しているぐらい美味しい。
少しシナモンを利かせるともっと美味しくなると思われ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:45:47 ID:6lbs7LS4
通販でパン売ってくれれば・・
チーズブレッドおいしいよ。
やくとチーズが溶けてパンがパリッとね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:38:51 ID:N8FphaNn
>>23
他の地域ではしらないけど関西ではサンクスにある(サークルKにはない)
それと昔中国地方にいたときポプラにあった


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:43:33 ID:N8FphaNn
HP見たら石窯パン(関東限定)とかいてあるから関東でも売ってるかもね

それと回収があった模様、卵アレルギーの方はご注意を

 平素より弊社商品をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。
 さてこの度、弊社サンドイッチ「いちごサンド」に、
アレルギー物質として表示が義務付けられている「卵」が含まれているにも関わらず、
表示が欠落していたことが判明し、下記商品を自主回収いたしました。

ttp://www.takaki-bakery.co.jp/070313.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:06:29 ID:eKDevF+8
保守。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:41:11 ID:rANehQSc
石窯ハーフバケットおいしい。
噛めば噛むほどパンのおいしさがワカル感じ。そんなに固すぎもしないし。

でももともとここのパンを好きになったのはスィートデニッシュから、なんだよなぁ…
でも改良して新しくなったら、前と違う…自分好みの味じゃなくなってそれ以来スィートデニッシュは一度も食べてない。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 13:39:49 ID:7mEMshcp
ここの系列にマーメイドってパン屋あるよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:37:37 ID:PKKS9m9m
あげ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:26:18 ID:RolozL8N
お茶の蒸しパンが美味しかったです。
名前は忘れましたが…
キメが荒いのですが、それが妙に美味しかったんです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:09:54 ID:Bsnf5tLf
朝の食パンのCMが改善してヨカッタヨカッタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 05:02:26 ID:9dwZiVNE
>>75
CM見たことない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 04:19:17 ID:3YZf7QZE
とうもろこしパン好きだった〜。モチモチして。
大阪のダイエー系列スーパーで置いてるんだけど、最近とうもろこしパン無くなって悲しい。

今はイシガマライ麦かな〜トーストすると最高。
添加物少ないのにそんな高くないのが嬉しい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 09:23:24 ID:AOckQVPv
関東でもこれからはお届けできると・・みたような
まだ近隣の店には届いてない。
みんなのところはどうですか。
通販にして。
下手なお取り寄せパンより美味しいと感じる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 03:57:30 ID:FIOubo+T
「コーンの力」が大好き。トーストしてもチンしてもあぁ〜素朴ってゆうウマさにやられてます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:38:06 ID:HgowgssQ
石釜うまいよね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:28:47 ID:OOFYsT1D
なんであんなに野球強いの??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:45:43 ID:cv6oKW7f
サンクスからなくなった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:49:28 ID:jUrQ5msB
石釜、いちじく味でたよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:11:49 ID:7zfWajLL
>83
見た見た!今回は買わなかったけど
あなたは買ったの?食べた?レポよろしく。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:45:46 ID:7eY7A3Fa
石窯の全粒粉。
4枚切りになってるやつ。
あれ買った。おいしいー!!
1枚でも十分、ボリュームあるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:13:31 ID:lzWY+Yhf
最近家の近くにタカキベーカリーほぼ全種類扱う店ができたので、いろいろ食べてます。
一番好きなのはハーフバゲットですね。
焼き立てじゃ出ない全体的に水分の行き渡った旨さがたまりません。
あと、昨日買ったんだけど石窯シリーズのチーズブレッドむちゃくちゃうまい!!
当日食べたら外はさらさらな感じで中身がしとっとしててチーズの風味がすんごいあってた。
全部食べ切れなかったから翌日の朝食に食べたんだけど全体的にしっとりしてて朝にはぴったりな食感になってた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:18:57 ID:GOK6Y3ZL
チーズブレッドはおいしいよね。
1センチぐらいにうすぎりしてフライパンで弱火両面、一分やくと
これまた美味しい。
あとはデニッシュトーストかな。これはトースターでやくとおいしい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 05:30:23 ID:yR5JBLcS
最近、タカキにハマりまくって
色々食べ比べしてる。
地味な楽しみを見つけた。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:43:51 ID:CEPnw3jd
いちじくパンは・・
まあまあ美味しかったです。
レーズンのほうが味が強く感じます。
手元にあればまた食べようと思います。
ブドウパンだけのよりは生地も美味しく感じるけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:47:33 ID:/ov/wwWk
石釜 全粒粉っての?うま過ぎ。
しばらくハマる予定。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:25:47 ID:ZnBD06zx
もっちもっちしてるよなw
山崎とかと比べても山崎はカッスカスだけど、
こっちのは水分保有してて本気でおいしいよね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:06:10 ID:Q54oKdc9
この頃、タカキ頑張ってるよな 自分の行く範囲の
今まで置いてなかったスーパーにもよく置き出した。
おかげで、よく食べてしまう。
石窯のハーフシリーズが美味しいな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 05:52:03 ID:kknZGuJ7
んや、普通にアンデルセンと同じ会社だから東京でも買えます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:58:44 ID:euvB2+rS
いいなあ、家の周りなんか全然だよ。
田舎だし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:21:24 ID:YAka8qCR
石窯ハーフサイズ、一気食いしてしまいますた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:31:04 ID:UN1+AE5G
今日タカキの食パンを初めて食べたのだが
自分が今まで食べてた食パンより格段にふわふわモチモチでビックリしたよ。
[食旨]ってゆう4スライス2枚入りの
明日からしばらくこれだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:08:05 ID:yoPLq/zu
イギリスパンを毎朝食べてる。
ひきがあって旨い。
石窯シリーズは高いからなかなか買えない。

タカキが売ってない地域があったとはー。
広島県人だから知らなかったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:12:09 ID:BG5AkElZ
タカキってなんか、こつこつ頑張ってる気がするなあ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:10:54 ID:Ea7z85Tg
今度新発売でりんごのブレッドタイプのデニッシュがでるよ。
りんごがたっぷりはいってるんだとか。
再来週に届く。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:46:41 ID:up5I+F7H
いいなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:42:52 ID:8dOcIb2Y
ttp://www.takaki-bakery.co.jp/ishigama/ishigama.html

石窯パンってホントにこの絵みたいな石窯で焼いてるの?




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:45:55 ID:jTlkQ4bI
ジャロに聞いたらどうじゃろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:16:29 ID:cRgHUkyR
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:28:39 ID:ZFfNrW7/
東京で売ってるとこ教えて!
すこやかシリーズが手に入らなくて困ってます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:26:13 ID:uGGzFTTe
フリーダイアル?お客様質問番号がタカギのページに載ってるよ。
そこに電話して聞いてみたらどうでしょう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:17:43 ID:pkrf1p/1
タカキのあんぱんウマイと思うのは俺だけか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:55:16 ID:45UW60fN
胡桃とレーズンのブレッド、
高いけどウマ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:17:48 ID:bEubQwBy
フランスパン美味しかった。カリフワ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:40:57 ID:RZ2y5y7k
>106
いえいえ、自分も思いますよ
特に全粒粉の石窯。
トーストしてオリーブオイルで最高。

110 :ファン:2007/08/25(土) 05:51:47 ID:NLWZbLg6
くるみロール美味しい(^-^)あんまり切らしてない(^_^ゞ

111 :111:2007/09/03(月) 07:40:36 ID:zDLiy06H
111

112 :ファン:2007/09/07(金) 15:56:10 ID:UkG9Od1k
旨食買ってきたf^-^;
生でも美味しいかなぁ 楽しみ(^o^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:07:17 ID:KsxjcIXm
>>104
東京では売ってないと思うよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:56:39 ID:Ic1/A0nK
>>113
調べたら通販もやってないみたいだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:53:35 ID:1eCXcWxI
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1181295292/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:34:02 ID:0LT7OZf1
夏のキャンペーンに応募した。エコバッグ当たればいいんだが・・・。
何通か送ったんだけどダメなのかな_| ̄|○

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:21:34 ID:2b9onyK2
どっから見てもパスコがええ 乙



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:34:21 ID:qHxkE1JP
タカキ、ちょっと高い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:03:33 ID:hSs3G8uU
石釜チーズが美味しいけど350円だっけ。
半額シールを貼られたので妥当な価格。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 06:49:59 ID:7fJsgrMc
>>118
そこは否定できないかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:48:36 ID:wJhPXByJ
あの味でちょっと高いぐらいで済むならありがたい
でも近くで売ってねー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:37:54 ID:rnHdJzDP
昔は高いっていうイメージは無かったんだけど‥
値上げしたのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:45:23 ID:FNF1e26N
ヤマザキとかに比べたらちょっと高いね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:38:04 ID:Jm2+KzmR
近頃、袋のデザインがよく似た他社のパンがスーパーに並んでる
「シンプルな袋=タカキ」でパンコーナーではすぐ目に留まったのに。
探しにくくなっちゃった


125 :BB:2007/11/20(火) 18:40:42 ID:ejqrgdvd
たったさっきイギリスパン食べた。。普通・・
高いし、自分では買わない


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:16:37 ID:FrvP/BdK
田舎の工場?でバイトしようか迷ってるんだけどどんな仕事内容なのか分かる人いませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:01:59 ID:L73juO3s
資材運んだり パン生地練ったり 形作ったり 釜入れたり 釜出したり いろいろ。。。

ただし正直、人間関係や忙しい割には薄給なんであまりお勧めしないが。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:29:28 ID:a0S1RvK1
石窯シリーズって、パンにボコボコと
でかい穴、開きすぎ。
なんか損した気分になってしまうな。
量も減った気がする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 17:50:13 ID:+3JEC9nw
>>128
そう思う人もいるけどあれが本物。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 12:23:01 ID:+Kqoq6mQ
       ∧∧
      (・∀・)
┏━━━∪━∪━━━━┓
┃   2008年 新春   .┃
┗━━━━━━━━━━┛

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 20:27:01 ID:5a9Uovdq
タカキはサンドイッチが美味しい!
カツサンドとかランチに最適。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 18:33:40 ID:eJvnGGYv
ホワイトチョコのパン旨過ぎです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:26:19 ID:QhZVZBSR
スイートデニッシュブレッド、これも旨い
最近、ハマってずっと朝はこれ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 06:28:42 ID:Z3/tUHQq
タカキのパンを毎日食える奴は金持ち。
私も毎日イギリスパン食べたいお(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:29:56 ID:Wi5Zxvrj
石窯が立川のエキナカで買えます。
惣菜パンやサンドイッチもあり。
ttp://www.ekipara.com/html/Indication/ShopHtml/K1300B03_013.html


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:25:55 ID:TB1THx8L
>>134
自演乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 01:35:27 ID:eKACQuNj
>>134
金持ちじゃないよ。
スーパー閉店時間前の半額処分を狙って、ジョギングを兼ねて買出しに出動だよ。
ライバルに先を越されると、翌日の我が家の朝食はちょっと寂しいよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:00:37 ID:5Du4mOj8
○野工場の夜勤のカップル
毎朝の○ッチが日課ですか?
バレないようにね。
○ッチもいいけど美味しいパン作ってくださいよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 14:11:44 ID:ocF7X3uk
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:12:09 ID:uFMFpCCa
精液入りのパン作ってるのかよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:57:16 ID:qmzyhKKI
あの二人は、かなり深い関係ですよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:36:44 ID:wcPXG0L7
>>138
神奈川県秦野市

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:40:41 ID:7ygfpJmn
>>138-142
内部告発ならここで自演せずに直接本社にどうぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:55:39 ID:5Xdnmdhe
○野工場夜勤カップルNとKあげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:42:06 ID:5Xdnmdhe
NとKセックスしまくりやりまくり


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 23:28:59 ID:RCn2PFJG
○か○○君と○に○○さんでしょ?
噂だよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:49:02 ID:ajnJPm8t
深夜労働しながら気持ちいいことして裏山〜
誰か見張ってろよアイツら

吊るしage

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:33:23 ID:xvQJq2z9
タカキベーカリーのパンうまいよな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:55:04 ID:CajZMONo
聞いたこと無いなあ
大手のパンじゃないと
この時代、食べるの怖い


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:55:03 ID:GQoUCp/o
タカキは大手だろ@ANDERSEN

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 09:48:26 ID:FGcKQ/yS
西日本中心だよね
石釜シリーズも美味いがピープが結局一番好きだー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:29:09 ID:stiQKqTk
今度、タカキで就職が内定したんですが、工場って休憩の時に
タバコすえるんでしょうか?しっているかた教えてください。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:02:16 ID:V34eLHST
>152

今、時間社員で働いてる漏れだが
吸えるよ〜 喫煙ルーム(兼休憩室)で
俺は吸わないが、結構、社員の喫煙率は高いね〜



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:33:25 ID:V1FGRlZs
グラハムトーストって新商品?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 14:57:31 ID:9+hASJfQ
>153
時間社員って、アルバイトですか?僕もいきなり、社員はないから
って言われて、なんか契約社員とかもあるって聞いたんですが、
契約社員って時給制なんですか?ボーナスとかあるんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:41:36 ID:QOxZ9jc/
>152
煙草も吸えるし女のおっぱいも吸えるぞ!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:33:24 ID:q1ew1cg8
じゃあ、おっぱい吸いにいってきやす。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:15:04 ID:zUyy0RpT
タカキのパイ類、以前はスクエア型だったのに、最近は長方形型になって小さくなった?
他の菓子パンも小さいのが多い気がする。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:10:08 ID:+o0EHRJR
近くのスーパー、去年までサンドイッチは7:3でタカキだったのに
今年からは3:7に変わってた。
消えたりすると嫌だから買い続けんとな〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:02:20 ID:arNfv/ng
>>157
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ´∀` )E)
      Y     Y    *

161 :うらかん@四国の帝王:2008/02/10(日) 20:57:29 ID:jFFv5qf9
あたごのパン屋のうわさのパンはうまい〜〜〜。
素朴でぐう!!


162 :うらかん@四国の帝王:2008/02/10(日) 21:04:07 ID:jFFv5qf9
中須賀町のパン屋、食べてみたいけど、何か情報ありましたら教えて下さい。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:13:48 ID:AvHe9aWs
age

164 :153の者です:2008/02/14(木) 23:43:02 ID:Io2n7sA7
>155
時間社員=アルバイトです。
契約も時給制でしょ。 ボーナスは、少々だけど貰ってるでしょう。
はっきりは分からない。

ただ最近、同じ職場で5年間時間社員やって、正社員になった者がいるよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:13:23 ID:GjUNenXX
タカキのパン好きなんだけど、昔より店が減ってきてる気がする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:45:08 ID:8RStIyLu
実際減ってると思うよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 05:44:53 ID:SISBLfoJ
タカキに勤めてる方に質問です。給料いいんですか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:01:42 ID:PlyZpQSW
いいとはいえないよ 給料

幹部になれば話は別だが。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:53:47 ID:uSO4gqPO
ここってパンの話はしていいの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:42:11 ID:U164dOvy
今まで食べてきたくるみ食パンの中で、ここのが一番好き。
値段のわりにクルミの量が多いし、生地もほろ苦さの中にほどよい甘味があって美味しい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:35:30 ID:Po7gkQiW
>>169
パンの話キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:03:11 ID:trntPcyN
新発売された抹茶のパン食べたい(´∀`)
でもどこにも売ってない…どなたか購入された方いますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 05:23:03 ID:tO/Qb7mY
>>172
ノシ
パンコーナー徘徊してたら見つけたので即買い。
抹茶の濃厚さと白あんの甘さがバッチリ!
生地もしっとりして美味しかったよ。

当方は中国地方、ゆめタウンにて入手しますた。
タカキのパンは店によって品揃え全然違うんだよね・・・
無事に発見できることを祈ってまつ(`・ω・´)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:27:22 ID:o/TLaZ8G
173さん
丁寧に教えてくれてありがとうございます(´∀`)
うれしいです(∀)

都内に住んでいますが色々と店をまわってみます!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:46:35 ID:tO/Qb7mY
>>174
タカキは基本的に西日本がテリトリーだから、
都内だと少なそうだね……ガンガレ(´・ω・`)

もしタカキのパンが好きなら、一度ぜひ広島に行ってみて。
凄まじいまでの完璧な品揃えに感激するよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 14:23:51 ID:o/TLaZ8G
175さん
そうなんですかぁ(゚□゚)
西日本て…行く機会なさそうです(;´д`)=з

抹茶味 めっちゃ好きなんで探しまくります!
何度もありがとうございました(´∀`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:03:12 ID:xXI0cJHa
1、抹茶ツイスト 
2、平焼き抹茶パン
3、抹茶メロンパン

1と2は、西日本エリアのスーパーなら大体扱ってる。東では成城石井が一部扱ってるかも...
3はポプラのPB商品でポプラで売ってる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:11:34 ID:xXI0cJHa
あとエキュート立川に石釜タカキベーカリーってのがあるから、そこでも売ってるかもしれん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:11:09 ID:19FoHU2t
石窯チーズブレッド好きだー!
パンは基本的に家で作ってるけど、生協にチーズブレッドが載ってる時だけは
買うwチーズの香りと香ばしい生地がたまらん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:38:30 ID:J+i04Gjy
俺は石窯のホワイトローフ?がもちもちしててすきだなぁ
後全粒粉の奴にピーナッツバター塗ってそのまま食べると至福

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:07:58 ID:YUvKsw6C
なぜカフェクロワッサンの話題が出てない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:34:17 ID:X1OUfT1F
うまい……
本当にうまいんだけど高い……orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:17:30 ID:H63fo9uM
あ〜あ、ついに近くのスーパーからタカキのサンドイッチが完全に消えてた。
貴重なだけにおしい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:57:44 ID:My/tBaXg
材料もよくて美味しいけど、いかんせん値段が・・・
生ものだし、これからの季節店側もあまり置きたくないのだろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:19:11 ID:kO7kapxY
タカキのサンドはもともと高かったのに、値上げでさらに手が出にくくなった。
菓子パンはたまに98円で特売してるけど、特売用なのか小さいのばかり・・・。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:39:55 ID:W9ce7Jox
カロリー高そうだけど以外と低いな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:29:44 ID:dloowc34
契約社員ってバイトやパートたちと仕事内容違う?あと未経験者でも契約社員なれるかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:54:57 ID:CQQa7muD
社員も契約社員もバイトも殆んど仕事内容、変わらんよ!!
契約社員だったらすぐなれるんじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:06:29 ID:5EKJog73
井★君元気しとる
こんなやつまだおる?



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:04:27 ID:ZbuetTsX
この間スーパーで割引してあったから、初めてタカキベーカリーの食パン食べた。
今まで食べたどの食パンよりもおいしかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:58:10 ID:ZItDUg8T
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:30:07 ID:vwNxgqk+
このスレ見てプレッセに石窯パン買いに行った。
アラシェンヌっていうパン、すっごく美味しくて感激したよ。

素材もシンプルでいい!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:02:17 ID:vh1Qx2ts
>>175
その昔アンデルセン本店の陳さんの蒸しパンをまるごと1個食って吐きそうになた…
タカキの袋パンの陳さんと違うんだよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:21:20 ID:7pktrTVj
カスタードでも生地そのものでも
惣菜系でも味はテイクアウトの店では
タカキはいい線行ってると思うんだけど
pascoなんかより

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:52:19 ID:ItzGzPCx
>>194
そらアナタPascoは…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:01:12 ID:xhy87aOD
そういえばタカキがヤマトの小倉昌男と組んで取り組んでいた
スワンベーカリーってどうなったんでしょう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:12:57 ID:IpbWypiM
ここのデニッシュは
コンビニとかで買うやつでも
香りがいい

198 :ゆきっこ:2008/04/15(火) 18:54:25 ID:0uxuHsru
バイト応募しようと思ってるんですけど、こういう工場のバイトってトイレ行くのにその場抜けれたりします?
なんか流れ作業でずっと立ちっぱなしな抜けられないイメージがあって、気になっちゃって。
何方か教えて下さい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:21:00 ID:0AV2vnnx
ここの食パンは
これまで流行ってきた
しっとりもともち系とは
違うオーソドックスなやつで
トーストしたときの軽さ香ばしさが
あるような気が

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:07:31 ID:1x7tdYvw
>>198
アルバイト板の同業関連スレで聞いた方が早いと思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:08:34 ID:cPsn089+
ここでデモンストレーターのバイトしたことあるひといますか?
シフトとか激務度とかどうなのかなと思って。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:56:27 ID:+uXZUDtp
>>198

時と場合によるね〜
空いている人が見つかったら一言、言って抜けられるが、居ないとなると。。。
あと、3000個以上流れてくると、ちょっと困るね。
自分は、30分で約1000個流れると換算して、どれくらいで抜けられるか周りの人の動きを見計らって抜けるタイミングを探していたよ。

>>201

出勤時間が結構、変えられたりしますね。
早かったり、遅かったり。。。
あと、公休日出勤もたまに。。。
立ちっぱなだから、長時間だと結構、疲れるのは確か。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:09:03 ID:sSQw7I8U
タカキはがんばっているとは思うけど、地味なせいか地元広島でも他の大手におされて影が薄い
せめてパッケージをもう少し目立つデザインにした方がいいような

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:15:16 ID:Kq/GTcRz
ちょーうまいよ^^
http://54748949.at.webry.info/200804/article_1.html
見てみ!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:44:26 ID:amcYVH91
スイートデニッシュブレッドって定価いくら???

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:11:40 ID:RZTrOk7S
>>203
広島にいるから品揃えのよさを知らないんだよ。
自分は隣県の山口に住んでるけど、広島に行った時
品数の多さに感激した。

確かにシンプルすぎるけど、タカキのパッケージが
山崎やパスコみたいになるのは何かイヤだ…(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:02:14 ID:aykBhBIx
コーンの力ってウマーですねえ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:13:40 ID:EUdM4pFd
おいしい食べ方教えて
玄米パンにカマンベールを乗せて少しチンするとウマー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:44:54 ID:kpWkXmbE
夏の野菜サンドは出色の出来だな
実はあまり期待してなかったんだけど、しばらく昼食はこれにする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:37:59 ID:YC7m6Wgf
石窯ではないけど「バターランチ」115円美味し〜。
今日食べたら以前のより更に食感良くなってた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:07:30 ID:0NscGeMB
旨食旨すぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 03:16:50 ID:7JwWOhEM
age

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:08:49 ID:QdEPsxnH
2008年  広島県 東大・京大・国公立医学科合格率

--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎福山暁の星|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大附福山|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:53:48 ID:ZhMX2efT
石窯パンのチーズブレッドが5月末で廃盤になるのが残念、一番好きなパンなのになぁ…。
なので今月いっぱいまで売ってるのみかけたら買おうと思います。
ちなみに、石窯シリーズでは来月以降から新作も出るようで、レーズン?とかの果実系が入ったのとか、
パスタの小麦使用のものが出るみたいです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:37:08 ID:kRkT5NKv
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:04:40 ID:nNVDu3rd
りんごバンズ2個入りが美味しかったお

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:41:30 ID:fcN7ZQ33
>>214
あれおいしいんだよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:29:48 ID:BzhSzR0Q
サマーキャンペーン始まったお

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:41:43 ID:DDFQ64I9
たまにしか入荷してないんだが、バターフランスがうますぎる。
5秒くらいチンすると格別。
最近見かけるようになったトマトとレモンのケーキ
ココナッツのケーキも美味しかったよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:36:26 ID:NChB9iym
石釜おいしいのか
火曜日にかってくるお
最近ダイエットにはまってて、タカキノライ麦トーストはまってる
ヤマパンよりおいしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:24:13 ID:l6MD2VIi
タカキベーカリーの「旨食」は余計な添加物やショートニングを使用していないため、
自然な食パンのおいしさがある。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:58 ID:bv2vLVX2
【労働】無給労働者に店舗を建設させようとした女優、データ装備費名目で現金を徴収、開業資金に充てていたことが発覚

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:18:33 ID:3oAj4P4M
労働基準局に指導される会社って今時あるのかねー?
ありえねぇだろー!
労働者搾取の上に成り立っている会社だぜ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:19:54 ID:3oAj4P4M
労働基準局に指導される会社って今時あるのかねー?
ありえねぇだろー!
労働者搾取の上に成り立っている会社だぜ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:24:02 ID:qV9diQlX
同族経営http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%97%8F%E7%B5%8C%E5%96%B6

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:18:08 ID:Ka78Ub2b
京都住みなんですが
ここのピープってやつを食べてみたくてたまりません

取り扱ってる店をご存知の方教えて下さい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:35:37 ID:QiAaQY5k
軽くググったけど京都にはあまりないみたいね
ダイエー桂南店が菓子パン置いてるみたいだけど
定番商品なので店員に頼めば取ってくれるかもしれん
あとはアンデルセンだが・・・普通の菓子パン置いてんのかなあ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:02:35 ID:/e5Vueu5
ピープおいしすぎだよ
子供の頃から食べてる
岡山まで買いにいけば売ってるよ
アンデルセンの小売商店には売ってるけどね

229 :226:2008/07/17(木) 19:59:01 ID:yg4jzZ2s
レスどうもです
>>227さん、アンデルセンには置いてませんでした
桂はちょっと遠いんですが一度ダイエーみてみます

>>228さん、ますます食べてみたくなりました
が岡山まではさすがにちょっと…

ダイエーにあったらリクエストしてみます



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:55:36 ID:PcRWdcsQ
>>229
電話したら教えてくれるよ
ダイエー藤森店のパン売り場に石釜パンのコーナーがあって
菓子パンの棚にも5〜6種類だけタカキのが置いてある。
お探しのがあったかどうかはしらない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:39:51 ID:3qJqTKOv
ここってスターバックスにも卸してるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:41:48 ID:NkPmSgow
ピープか
ちょっとしょっぱいやつだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:29:16 ID:wr7R+mZE
ピープはしょっぱくないよ
味覚音痴?W

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:51:59 ID:L8zhXpkZ
ピープは以外にカロリー高いから食べ過ぎると太るぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:06:10 ID:JYYP+p68
ピープは1個85・6キロカロリー
おやつにはちょうどいいお

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:36:36 ID:oMteKUph
カロリー語ってしまったら
タカキ得意なデニッシュの
出る幕がない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:13:44 ID:n0QhvkAc
60thキャンペーンが始まってから
石窯シリーズが更に美味しくなった気がする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:16 ID:CD3MPUmA
ここでバイトしようかと考えているのですが、この会社の社員さん達はどのような方が多いのでしょうか?
まあその地域で変わるとは思いますが、大体は同じような方達だと思うので・・・
いじめとか無ければいいのですが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:34 ID:AG84/HUT
タカキベーカリーので
ガッチガチゴッチゴチのやつあるよね。真ん中が白砂糖の固まりみたいなかんじでとにかく固い。
でも裏にはパンって書いてある

食ったヤツいる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:13:22 ID:uwotX2fu
>>238
君みたいな人はどんなところで働いても長続きしないから
職場の人に迷惑かけないようバイトは諦めてね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:33:10 ID:M4D1cAFq
ニートなら働け
いざ働こうとするなら働くな
何だよそれ
初めから死ねって言えよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:06:37 ID:j57r76vI
>>238
いじめたくさんあるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:40 ID:b/6ygu8G
デンマークロールうまいわ。
ホームページに載ってる誕生秘話も泣けるw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:41:08 ID:FlwZFdjp
デンマークロール食べてみるかな。
タカキのサンドイッチなにげなく食べたらうますぎてびびった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:26:01 ID:1eNNH153

広島大学合格者数   ’08年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:30:04 ID:IgTb+jET
キャンペーン当選した!
ウレシイー!アリガトー!
朝食セットでまた沢山タカキのパン食べるよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:40:15 ID:p495nME2
おめ!
キャンペーンって当たるんだな
応募したことないけど、今度応募してみるか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:38:55 ID:SKtnAo6N
>>231
NYチーズケーキ、レモンケーキ、スコーン、クッキー卸してるよ。
社食に失敗作のパンやクッキー、スコーンの食べ放題ある。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:57:24 ID:8LprMN1N
社員による自作自演がおおいなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 03:18:24 ID:KP4k+aMb
近所のスーパーで「北海道物産展」みたいなのをやってたんだけど
その中に何故かタカキのバウムクーヘンがあった
何故?w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 08:51:12 ID:7+bXsrG6
http://domo2.net/ri/r.cgi/ms/1220879897/1

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:21:55 ID:RE1gIwUO

広島県公立高等学校・オープンスクール等実施計画(第3回)

http://www.pref.hiroshima.lg.jp/kyouiku/hotline/06senior/2nd/h21_nyuushi/h21_kou/h21_openschool/H21nyuushi-openschool3.pdf

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 11:07:33 ID:cMekL24d
こんな体質の会社ですhttp://domo2.net/ri/r.cgi/wildplus/1219937950/1

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)