2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン食い放題「サンマルク」VS「フォルクス」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:46:54 ID:DR7oemyf
どっちで食べ放題?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:00:30 ID:DR7oemyf
フォルクスの方が気楽に食べられる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:12:39 ID:tthw/UgO
自演乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:01:59 ID:rwR2qBmZ
どっちも行った。フォルクスはいちいち頼まなくちゃならんのが面倒ぽ。サンマルクのが、種類も多い。サラダもたくさん食べたい時フォルクス、パン重視ならサンマルク。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:06:19 ID:ZHgDOEbs
サンマルクでしか食べたことないけど
焼きたてウンマーだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 09:39:24 ID:GW+KIAHq
一回地元の某チェーンのパン屋でホームレスが
食い放題やってた。
次の日、某オリンジ弁当みたいな名前の総菜屋でも一人食い放題やってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 15:33:50 ID:O2onv60l
久々にフォルクスに1番安い「得々サービスハンバーグランチ」
でブレッドバーに変更して食べたい

トリプルコンビネーションランチ 945円 ってお得?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 06:54:45 ID:Aq0iYCr5
パン系の食い放題は高級レストランで当然じゃないの?

ホテルや朝の時間には、とても安くて普通にあるし。

もしかしてスレタイ間違った?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:11:30 ID:+DWz/UBK
サンマルクきょうはランチやってるの?
GW期間中でも日・祝以外はランチ大丈夫だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 05:22:24 ID:M+K7BvQh
パンで腹いっぱい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:55:15 ID:L0L8flrp
?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:48:58 ID:pvhJQd4n
フォルクス掲示板 http://www.amezor.to/lobby/061013111145.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:55:09 ID:/2+zpOwo
パン食べ放題ならスレタイに神戸屋もいれてあげてください。
クルミブレッドとソフトハースブレッドが好きだなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:57:49 ID:5BK5vXJh
神戸屋>>>>サンマルク>フォルクス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:55:32 ID:74mdWdir
10年程前フォルクスのパンは美味かった。
最近フォルクスが焼肉のドンに変わっています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:43:43 ID:+K0Do1dR
>>4
うちの近くのフォルクスはセルフサービスで頼まなくても自由に食べられるよ

>>15
それを言うなら「ステーキのどん」じゃないか?
いや、よく知らないからもしかしたら
「焼肉のドン」っていうのもあるのかも知れないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:39:20 ID:8CY+4wDB
最近フォルクスの店を見かけなくなりましたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:28:45 ID:5CfogI1D
本八幡にある店行ったんだけどパンの中に長い女性の髪の毛入ってて酷かった。
クレームなしでお金払って出てきたんだけどもう2度と行くことはないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 05:19:08 ID:wjGLXPyc
フォルクスにて「ブレッド」で、「食べ放」してたんですけど、
十分、食べ終わったところに
「出来立てですが、いかがですか?!」と、言われて、
ランチタイムギリギリで入った俺が、18時近くまで食べていたのを
毛嫌いして、追い出そうとしたのかな?!

それ以来、行きづらくって行ってません。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:59:34 ID:1UzqdaDH
VIRONとPAULがあるからねえ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 15:51:04 ID:+Op89gLw
今日、ランチでサンマルクのパン
8個も食べてしまった!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 00:14:30 ID:adYYiSia
東京のパンの食べ放題で一番おいしいのはどこですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 16:47:38 ID:OHawN42C
最近店舗が増えている
バケット は良さそうな気が。
連休に行く予定

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 21:44:52 ID:ozwjA+3m
誕生日のディナー行ったら、超待たされて、前菜出てくる前にパンを4つも食べてしまった。。。
結局10個も食べちゃったよ〜
焼き立てでおいしかったけどね♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:47:38 ID:Rbldkt2N
焼きたてパンなんてウソ。
オレ、以前サンマルクでバイトしてたから。

作り置きを赤い電球で暖めて出してた。

26 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 14:52:54 ID:npVDdVST
うわさのパン美味しかった。5個で500円。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:57:30 ID:f+jECu7I
>>25客は馬鹿だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 14:18:40 ID:vdx1QdbH
サンマルクで売ってるパンの一部は私の会社が納入してまつ。ぷ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:19:22 ID:q+cKbarV
>>28
アンデルセンですか?w
コスト削るの大変ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:11:05 ID:cIFCNNDh
サンマルクのパン、
1回の食事で何個くらい食べてますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:22:25 ID:sOJgGTU3
>>30
6個は食べてる。
そのせいでメインを食べるころにはパンで
お腹いっぱいになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:22:46 ID:gOYugAq7
じゃ、4個くらいでやめとかなくていいよね。
安心した。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:07:38 ID:JPJe+cJ5
昔よりパンどうですか?と来るのが増えたような気がする。
まあ、それはそれでありがたいんだけど来るとついつい
取ってしまうからパンの数が増える。
でも”焼きたてです”と言われたらしょうがない・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:29:17 ID:+p4gMxvn
既出だったらごめん
お店で回ってくる焼き立てパンの種類は
地域やお店によって違うの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:45:43 ID:/vXXHK4Y
違うところって言っても3ヶ所ぐらいだから分からないけど
全部一緒だったよ。でも県が変わると分からないけど。
場所より時期で変わるのかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:18:28 ID:h2dqPC9d
4個?6個?
どうしよう、自分、8〜10個は食べてた、今まで・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:24:41 ID:sYxfug6I
20はいける

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:33:42 ID:6/VgV7b1
県内最後のサンマルクが閉店して生パスタ屋に変わった。
一応焼きたてパン食べ放題は継続しているらしいが、キシ麺のような生パスタ
を頼んでパンなんかたべれない・・。

たまの平日ランチにぜいたくにチキンソテーとかメインでパンむさぼるのが好きだったのに、なんか
とても残念。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:22:02 ID:7+7a7CCm
【目黒】パック御飯ない!SUNまつり抗議のモンスター客
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1221463035/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:50:25 ID:rYzFZhxu
パンならギャル曽根も目じゃないくらい食えるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)