2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェデンマルクについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/06(月) 03:10:08 ID:Zmt2jUo0
ここのパン屋はどうなの?
おいしいの?
確か東京ドームにあったような気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 06:28:04 ID:p89hf1Qs
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 05:22:13 ID:Ly3AqM6t
うまいよ。
サンドイッチ等は好きでリピしている

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/09(木) 10:53:13 ID:5rdVZYyK
ここで働きたいんだけれど男でも大丈夫ですか
また出会いとかもあるのでしょうか
女性が多いと思うので楽しみです

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/15(水) 03:25:58 ID:Y4NPhoRf
チョンコロパンは要りません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 02:41:19 ID:7CbQJJat
>>4
男も行けるみたいやで!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 16:01:23 ID:vep7YxnB
ここはリトルマーメイドと同じ会社がやってるよ。

8 :おけいはん物語:2006/03/24(金) 23:25:16 ID:CdbAE/6H
カフェデン近鉄上本町店の店長はバイトの女性に甲乙つけてるってマジ?店長という名でパワハラ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 02:30:32 ID:SQO9QmhA
しょっちゅう求人を募集してるな(>ω<)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:51:02 ID:dzcSpIqz
アンデルセングループの経営です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:25:51 ID:CG2nHZAS
ドーム以外にどこにあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:10:25 ID:Ts9vbztp
つ目白

13 :みか:2006/09/09(土) 22:14:29 ID://x2JFEl
あたし、カフェデンで働いてますよ!パンくれるし結構待遇いいしかわいいこばっかだよ。女の子が比較的多いから男の子きてほしい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/23(土) 10:49:38 ID:HjBY1r6J
アンデルセンでは店内で恫喝があると聞いたことあります
ここでも恫喝はあるんですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:47:10 ID:1gUJtVAk
アンデルセングループ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:00:05 ID:vx8fRLXk
北海道にも店舗はあるかな。行って食べてみたいしバイトしてみたいな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:40:37 ID:ZJktCJi0
自由が丘の駅前店によく行く。居心地いいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 11:19:09 ID:V+mGQPvz
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:38:36 ID:Bfr8B5zq
宇都宮駅ビル一階にあるな。
去年のビル改装で似たような店が二階にも出来たから苦しいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)