2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】セイコーマートのパンについて語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:53:47 ID:9bW9yu1j
たまに美味いものもあるから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:15:21 ID:4q/SxZoN
たまにかよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:14:14 ID:HIs83HoU
>>2
たまにねw
少し前まであったピロシキパンが好きだった。
普通のピロシキもあるけど、ピロシキパンを食べた後は油がキツくて重く感じる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:14:53 ID:HIs83HoU
おや、IDが変わった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:09:31 ID:6vvOEIkj
メロンパン三個で\98

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:27:40 ID:YzS+NhDh
牛乳?ミルク?メロンパンってあるよね
それ割と好きだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:22:50 ID:tqCxszi/
割りとかよw
やっぱその程度か。ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:33:13 ID:RuXGtq5c
ぎゅうひとあんこが入った大福パンが美味しかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:16:52 ID:5dt/FD+T
>>8
そんなのあんの?!
めっちゃ美味そう!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:10:34 ID:AkCQGwRO
最近発売になったエビのサンドイッチ(゚Д゚)ウマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:53:04 ID:AkCQGwRO
くるみとチーズのデニッシュ(・∀・)イイ!!
初めて買ったけどなかなか美味い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:16:32 ID:I330V68b
>>11
やっぱ「なかなか」止まりかw
絶賛されるものはないんかいっっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 14:35:51 ID:yRw96Zat
>>12
絶賛されるものか………パンとはちょっと違うけど、ピザが禿ウマだよw
好みがあるから万人受けはしないかもしれないけど

しっとりココア
チョコチョコチョコ
くるみとチーズのデニッシュ

この辺りが俺の中で最強
あと、オリジナルの食パン(赤い袋の金額が高い方)は、他のが食べられなくなるほどウマー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:29:58 ID:eX9ctv3F
ビッグフランクロールウマ━━(゚д゚)━━ッ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:06:15 ID:ZPgDpIJT
ウマーというよりトクーて感じじゃねーか?セイコマのパンは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:45:36 ID:ad9xL9hU
そうだな。質より量のせいこま。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:46:55 ID:lU676cD/
>>15-16
否定出来ないw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:46:41 ID:vQHxbumw
クリーム入ったメロンパンうまいからいつも買ってる。パンもふわふわな感じで(・∀・)好きだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:39:13 ID:vkD0kYyh
>18
ウマイよね〜けどもうちょっと皮がサクサクしてればいいのにな…たまにベトベトになってるやつもあるし。


そんな漏れはラウンディが一番好きだ(*´∀`*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:32:42 ID:TFx6y3v4
いいなー。今年上京して、改めてセーコマが愛しいぞw
胡桃とチーズのディニッシュ、卵がいっぱい、が好きだったな。
新千歳にはローソンじゃ無くてセーコマを置いて欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:10:22 ID:a76EptKz
本日、新発売の『北海道豊富牛乳蒸しパン』を買ってきたよ(・∀・)
味はそのまんまミルクアイスwww
よくあるタイプのクリームが挟まれているタイプとは違って、逆にさっぱりとした感じは、コーヒーと合わせると抜群に美味いとは思う。

65点

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:21:34 ID:nlYaRVS9
それ食べた(・∀・)うめー!感想は一緒w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:31:58 ID:AGrjCNQq
セーコマのパン売り場ってなんであんなぎゅーぎゅーなんだろ?
いや、あれはあれで好きなんだけどさ。
ローソンやセブンはすっきりを通り越してすかすかに思えるからなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:26:48 ID:3IBKw6Sq
確かにw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:38:40 ID:cGtvPIpW
せこいマート

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:33:53 ID:Bs9rqqpk
サンドイッチ美味しかったような…?潰れないし。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:06:08 ID:cv5JjkVx
イングリッシュスタイル?みたいなシリーズの
サンドイッチ好きでした。耳ついてて、胚芽が
入ってるやつ。
北海道旅行中はじめて買ってハマった。
他のコンビニにはないし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:31:20 ID:pISaSvPj
パンが少しリニューアルしたね。
何か色違いで棚が変わってるし、あれならどこの店に行っても棚の段で探しやすくて良い(・∀・)
でも、いくつかのパンが無くなったのが痛い…俺のカレードーナッツが('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 03:42:46 ID:mWL9EJKg
卵パンとツナパンボリュームたっぷし!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 04:42:44 ID:V19bGkjf
ヒント:セーコマのパンはほとんど日糧

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 04:47:07 ID:V19bGkjf
ヒント:そして俺は…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 04:48:24 ID:V19bGkjf
ヒント:いつもお買い上げありがとうございます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 04:50:39 ID:V19bGkjf
     |        サササッ
     |
     |−−−−−
     |−−−−−
     |−−−−−
     |

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 12:43:26 ID:9+bBfkdy
ジャムはいってるメロンパンウマー


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:44:28 ID:VDm8TiWu
チョコチップメロンパン、テラウマス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 03:24:35 ID:eNmjqcNa
あれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 03:25:10 ID:eNmjqcNa
社員いないの〜?







俺の他に

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 13:26:18 ID:oAEq48Or
ノ←パートナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 07:58:55 ID:Qwm9QpUA
もっちりカレードーナツうまうまうま

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:10:06 ID:u+KABMC8
せこいマートのレスたくさんあるけど、パンについてレスあるとは。
マズイ、ヤバイなど話もりあげていこうぜぃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:24:28 ID:N/fgc+UG
クリスマスケーキはウマーなの、マズーなの?
パンでないが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:15:18 ID:W5+df+/c
セコマのパンはほとんど日糧パンのやつ
クリスマスケーキも実は日糧パン製

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:13:49 ID:qiw1VrvY
結局日糧

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:07:33 ID:x/eJTSmP
だが安い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:08:59 ID:UFB6WCe9
札幌パリのも多くない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:43:24 ID:f+wpy551
>>43
値下げ要求が酷いのよ セコイマートは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 11:16:38 ID:7ED2fmbR
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:33:14 ID:F1dt/VNN
食料自給率100%越えは北海道だけ、本州人を追い出せ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:23:28 ID:MQSYt9n9
パンじゃないけど250円のホールティラミスなかなかかな。
全くクリームチーズっぽくないし、チープだけど、薄々と言ってもワンホールなのが嬉しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 09:23:22 ID:wJD1uyDe
マンコ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:25:18 ID:H9YvyES7
いや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:16:48 ID:E693KBPQ
豊富牛乳メロンパンが新しくなったぜぇぇぇ!!
うめぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:08:45 ID:wxPHqb/Q
クーポン使えば一個70円くらいになるパンでいいよ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:11:52 ID:AfVRfWBQ
期間限定の「でっかい」シリーズ、マジででかい…
けっこうお腹一杯になるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:46:19 ID:LeYeceRO
ここでセイコーマートの仕分け配送センターでバイトしてる私が来ましたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:00:26 ID:AFAj7gDB
そういえばバイトしてるのに1回もパン食べてないや(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:11:33 ID:7gMiQtOE
メロンサンド?だかを一昨日食べたが結構美味しかったお

>>55
頑張ってください>< どんな仕事場なんでしょうか?
>>56
もったいないなw 廃棄とかもらえないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:12:08 ID:5E/Bc0xf
なんでセイコーマートのHPって店舗検索ないんだろう(´・ω・`)
来月、利尻島にツアー行くから、利尻店(利尻富士町鬼脇)の
場所が知りたいのに…



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:34:48 ID:q0ggD7/i
クルンテープと申します。
ピーターパン
釧路でパンと言えばこれでしょう、やはり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:59:15 ID:XYWksHPr
チュロッキーウマス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:35:46 ID:r6zEBvPA
結構日糧パンが多いコンビニだよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:41:32 ID:Uehbn5rl
日糧ホントに多いな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:59:11 ID:sWRi+45g
バイトしてるけど、パンの半数以上は日糧です。廃棄の際に量多くて困る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:35:46 ID:LxPStF8m
廃棄のパンってどうしてるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:01:41 ID:bhO9OGxZ
自分の担当は日糧のみなんですが、返品業務というのがありまして、
カゴに廃棄のパンを入れておくと業者さんが回収しに来てくれるのです
日糧の方で処分してるんでしょうね。勿体無いから貰って帰りたいのですが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:57:45 ID:WkB+2x/q
6種類のチーズのパン
レンジで軽く暖めて食うと(゚Д゚)ウマー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:00:43 ID:uqcZCI6c
88円のクリームドーナツスゲー!
クリーム半端ねえ!生地モチモチウマー!粉砂糖もまたウマー!日糧乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:22:47 ID:JfyDIkon
( ^ω^)ホワイトカスターうまいお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:02:23 ID:tuNN5D8O
新商品も豊富だし仕事の昼食はほとんどセコマのパン食べてます!しかも安いしうまい!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:37:19 ID:clUxVKSO
二色つなぎの新商品みたいのうまい。
小豆マーガリン?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:51:47 ID:NkFDBSec
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 北海道人!こんなスレッド立てるから        |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < 北海道人を必要としてる奴なんて           |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:28 ID:aKMhijaH
ホワイトカスターって一回なくなったよね。
復活して嬉しい!
しかも10円安くなってるような気がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:14:53 ID:L8EiOG0U
障害者だけでなく、北海道は全体的に弱者への風当たりが強い。
動物愛護精神なんてカケラほども存在しないので、野良犬、野良猫は
見つけ次第蹴り殺すようなオヤジが沢山居る。
東京だとニュースになる動物虐待も、北海道じゃ普通。
__________________________________________________________________________________________

東京の放送局では日本シリーズにちなんで、北海道での犬肉喰いの
問題にスポットを当てて北海道からの映像を放送していた。
その北海道での犬肉喰いの問題点は、苦しませて苦しませて殺した犬の肉は
とても美味しいのだと一般の北海道民が信じているため、
出来るだけ苦しませてから殺しているということ。
映像では北海道で食べるために殺す犬を虐待する映像が放送されていた。
北海道にとって都合の悪いそういう映像は、報道の自由がない札幌のメディアは絶対に放送しない。
__________________________________________________________________________________________

北海道では犬を食する事は、日常的な事であり
虐待とは、思っていないから注意や指摘をすれば逆ギレしてくる。
__________________________________________________________________________________________

犬鍋の際に出来るだけ犬を苦しめて殺した方がうまくなると考えられているそうです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:10:48 ID:wU0sMDCz
最近>>73みたいなの増えてきたけど何かあったのかしら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:26:12 ID:vfChBnHg
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。
あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。
それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:48:18 ID:2u3nlmdc
前にミートパイあったの知ってる人いるかなー?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:21:01 ID:tOMsXpLn
>>65

日糧のパン、処理した後、時々貰ってる。
アルバイトにあげる店と、あげない店があるんじゃないか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:36:41 ID:e6BQZRGO
●北海道人のルーツは実は犬?
北海道人のルーツは実は犬だったのではないか?。
何故にそのように思うかそれは犬の性質と北海道人の性質をよーく比較すると、
あまりにも類似点が多いことがわかる。
@犬は主人に従順に仕えるが、家族の中では順位を付けて常に自分がどの位置にあるかを把握し、
自分より下位と考えるものに対しては命令を聞かないし馬鹿にする。
酷いときには敵対心をむき出しにする。
北海道人は相手の年齢や職業などをやたら気にする。
そして相手が自分より年下(たとえ1ヶ月でも)だと分かると態度が急に尊大になる。
従って群れの中での順位争い仲間内での競争は熾烈。
北海道人同士でもすぐに他人と比較し優劣をつけたがる。
A野良犬は1匹ではたいしたことないが、
数が集まって徒党を組むと急に凶暴になって手に負えなくなる。
常に群れを統率できる強力なリーダーが居なければ行動を自制できない。
B弱い犬はとにかくやたら吼える。
犬の喧嘩と北海道人の喧嘩は、大声でわめき散らしたほうが勝つのと同じ。
C自分より強い相手には徹底して媚を売るが、
相手が少しでも弱みを見せると猛然と反旗を翻し攻撃してくる。
しかし犬は恩を受けた飼い主には忠実だが、北海道人は恩を受けても感謝することなく、
忠誠心もなく自分の都合で平気で恩人を裏切る(犬より劣る)。
昔々大陸にまだ民族というものがなかった頃、
今の中国大陸あたりで人間が初めて野生の犬(先祖は狼)を家畜として飼い始めた頃、
その人たちが現在の北海道あたりに移ってきて、そのときにつれて来た犬たちが増殖し、
あるとき犬が神様にお願いをした。
いつまでも人間の家畜として生きるのはいやだ、どうか私たちを人間にしてくださいと。
神様はその犬たちを哀れに思い願いを聞き入れ人間に変身させたのだが、
そのとき神様は最大の過ちを犯してしまったのだ。
それは、犬の性質をほとんど残したまま姿かたちを人間にしてしまったのである。
それが今の北海道人のルーツであり、北海道人とは人間の皮をかぶった犬である。
潜在的にそれがあるから早く本当の人間になりたいという願望が犬を最大の侮辱と感じるのであろう。
北海道弁では罵詈雑言の中で犬に関係するものが圧倒的に多い。
一番ポピュラーな罵倒語がケセッキ(直訳すると子犬のようなやつ)であるが、
北海道人は犬にたとえられるのを一番嫌うようだ。
本州人はお前は犬だといわれても別段どうってことないが??
犬といわれると自分たちのルーツ、ずばり人種的本質を指摘されるので、
自然と拒絶反応がでて血が騒ぐのであろう。
犬食いの習慣を揶揄し非難する人が居るがこれは、
食文化や習慣に関するものだから他地域の他人種がとやかく言う問題ではないので、
犬食いだけを取り上げて非難してはいけない。
中国では空飛ぶものは飛行機、
四足では机以外は何でも食材にするといわれるほど食に貪欲であり、
従って世界に名だたる中華料理を生み出している。
しかし、一方では犬を大変愛する民族であることも事実だ。
それは深層心理では犬と繋がってるからだろう。
とにかく犬と非常にかかわりの深い民族であることは間違いないと思う。
北海道に滞在したり北海道を旅行したりすると感じるが、
不思議なことに猫を(野良猫)を一度も見たことがない。
札幌の大都市周辺限らず、旭川、函館、帯広、釧路、奥尻島、
そして地方の田舎町まで行ったが、
ここ5年間で一度たりとも猫に遭遇したことないのである。
北海道も愛猫家は居るはずですから全然居ないわけはないと思うが、
どなたか飼い猫ではない野良猫をみたことありますか?
話が途中でずれてしまいましたが、まあご勘弁を。
愚説として読みとばしてください。抗議は受け付けません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:05:06 ID:TdG5jxiE
こしあんぱんがおいしい。
しっとりしてて、あんがたっぷり!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:25:19 ID:O01Qcvdc
この前買ったクリームドーナツいつもと違ってまずかった(´・ω・)
いつもはしっとり皮にとろんとぽってりなクリームがタプーリなのに
昨日のはネッチョリギットリ圧皮にでろんと油っぽいクリームがいつもより少なく入ってた・・ワオ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:28:54 ID:Qm297IlG
北海道のコンビニの中では、サンクスが一番パンに力入れてる気がする。
次点でセイコマ。ファミマって入ったこと無いけどどう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:13:45 ID:gs27cDgW
あん入ってるデニッシュが美味しかったー。

>>81
種類の多さから言うとセコマが一番でない?味については知らんが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:48:59 ID:leYxJgw4
FMのパンはチトいまいち
(ジャムを生地と挟んで(?)砂糖を降ってあるやつ以外)


SMはくるみパンとダブルフランク?がウマー(寇t)
まだ売ってる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:40:16 ID:cUdn2Jp6
苺ジャム入ったパン(丸い方)美味しかったー。ジャムの量多いよ。
>>83
両方ともまだ売ってますよー。
くるみパン美味しいのか。今度買ってみよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:41:29 ID:LEPsvBK1
シュガーラスクまじうます。
ガーリック味はそうでもない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:02:36 ID:GawXWUY3
自分もガーリックこの前食べたけどそうでもなかったな。
ふつうのラスク最強。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:33:00 ID:l5VAELMx
バイトもう辞めたけど
日糧のパンは全て返品でしたよ・・・

店長の「めんこ」だけが色んなロスもらってた
めっちゃ気に食わなかったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 14:26:37 ID:cDWU5L+6
「たまごがいっぱい」と「ホワイトカスター」食。
(`・ω・´)たまごうまいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 09:50:00 ID:pj3ZtA9u
日糧パンとセイコーフレッシュパンはちゃんと返品しないとダメ
仮伝票(店で出すヤツ)と現品(返品したパン)の数ちゃんと数えるから

弁当はその辺ザルだから仮伝票さえ上げればいくら持って帰ってもおk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:27:01 ID:Ca/tWYbf
98円のバターシュガーと牛乳パン買って食べた人いるかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:43:43 ID:hck896pD
牛乳パンあるよ。ほんのり甘くて安い割に良かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 05:43:26 ID:ox3q7ZDD
クリームドーナツ甘いよ〜
うまいよ〜(甘党

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:54:12 ID:Loa+/iqz
オリジナルではない すべて メーカーいじめで ただ 赤尾がパンが好きでいつか死ね レイデンの社長が言ってました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:55:36 ID:Loa+/iqz
オリジナルではない すべて メーカーいじめで ただ 赤尾がパンが好きでいつかしね レイデンの社長が言ってました

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:13:42 ID:az65naNK
バターシュガーも風味が良くてかなり好き

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:45:46 ID:F6x75GLF
98円の三個入りクリームパンもなかなかに旨い件について

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:21:10 ID:jwVUuiEH
納品が多すぎて入りきらない、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:29:52 ID:o6F6e4i4
俺、牛乳パン&バターシュガーつくってた!
うまいか?よかった


うん、本当によかった!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:24:59 ID:cVbVgzCi
>>100いまさら>>90ですがw、おいしいパン作ってくれてありがとう
道民じゃなくなってしまったのでセイコーマートのパンが食べられなくなってしまって残念です
ホイップチョコなんかも大好きだったなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:26:08 ID:9Fgw/Zj5
ラスクって何種類くらいあるのかな?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:23:17 ID:UXqgtrrX
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html



【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:11:16 ID:hkxecIad
主なコンビニの中で一番不味い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:31:05 ID:tI0H6g00
食パン安いよね。
夏に自転車で旅するときに助かる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:02:13 ID:Be/kacEm
3個入ってるクリームパンとあんパンのカロリーってどのくらいだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:05:57 ID:FD5QF79X
セイコーマートで作る門はすべてうまくない!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:29:43 ID:PsoRVviw
そりゃ門は食べるものじゃないしな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 07:13:06 ID:NVN3nJkP
安さとクーポン割引があるのが魅力かね?期限無しにして欲しいがね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:37:04 ID:gEnmjH7v
3こ入りのクリームパン買ったら中身空気だらけw
安いから文句言えないしwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 06:50:13 ID:Rj3k+RSQ
確かに、三個入りパンはお買い得感はあるけど、小さいし内容量はね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:57:01 ID:jJyMMvFI
今朝ビスケットなんとかとかいう、長方形のチョコ入りのパン食べたけど、
微妙だったなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:06:45 ID:DOuW4Q0E
そこは、北海道の形したヤツを喰ってくれww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 04:03:07 ID:DC8x0zb+
>>108
3個入りのはあんドーナッツが一番好き

だけど、4つで120円くらいのが日糧から出てるんだよね>あんドーナッツ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:29:29 ID:hnEjVzRp
クーポン商品したら、安くなるって事で

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:45:06 ID:9kzA1Oej
聖子マート

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:16:52 ID:qDUGPBi+
高校時代にセイコーマートのカレーパンとヤキソバパンはよく食べた

んで今日久しぶりにカレーパン食ったら気持ち悪くなった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:47:24 ID:1QEeogDl
ちくわパンにはまった
札幌パリのパンはけっこう美味しいと思う>>

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:21:53 ID:7s1DIZ+r
だるまのオムライスカレーだかっての食べたけどショッパイ。。。。味濃
 
あとほかのパートナーさんが言うには長次郎はほかの酒に比べて薄いらしい
いつも長次郎飲んでる人なんだけどその時たまたま長次郎がなかったからビックマンだかサッポロソフトだかを買ったらしい
したら「ん?」ってなったってさ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:22:53 ID:7s1DIZ+r
あ・・・・書き込んでからわかった 
ここパンについてかOTZ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:16:56 ID:Yr3e8MOy
日日のラスク ウマーですね!

by埼玉のセイコーマートでグランディアと一緒に買って食べた香具師

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:01:29 ID:G1RKhXvU
>>116
美味しいよねちくわパン。廃棄にあったらよくもらってるわw

何かあのちくわはつなぎに卵使ってないらしいよ(こないだパートナーオペレーションで社員から聞いた)だからもちもち感あんのかね(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:53:51 ID:Nm1duN0g
シュガーラスク 美味いなぁ 癖になりそ。
(′・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:52:13 ID:SCUNIY5x
昔あった、『野菜スティック(にんじん)』おいしかた―まだ袋とってある。みたら日糧のか。

あとちょっと前まであった、パリの、ライ麦パンにクリームチーズはいったやつ、もうないのかな?

豆ぱんは、生地にあんがねってあるって、凄くない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:33:32 ID:1VtkLV0b
ソフトフランスは地雷

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:05:46 ID:9NE6eLGH
クーポンの配布は先月で終了しました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:18:55 ID:n+MJuqxj
ケツの穴から下痢が出て来た

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:21:16 ID:n+MJuqxj
いい気分さん:2006/07/28(金) 01:22:52
性交マート
↓↓↓↓↓
♪今日も〜明日も〜僕らは毎日SEX〜♪
♪フェラ〜ファック〜強姦〜3P〜♪
♪犯しちゃえ〜♪
♪コンド〜ム置いてます♪
性交マ〜ト〜♪


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:13:22 ID:bUakVQbs
セコマのパンがうますぎるからググったらこの長寿スレを発見!

ビッグウィンナー
チーズブレッド
ちくわパン
この三つはガチ!
ビッグウィンナーとちくわパンはパンの色が白っぽいのを選ぶのが重要。
茶色のパンは普通のコンビニパンって感じだけど、白いやつはしっとりモチモチうまーー!!
更にトースターで表面をカリッとさせると最強!!
ジャムおじさんの手作りパンみたい。イメージだけど。

他のコンビニパンってモサモサしててあまり好きじゃないけど
セコマのパンはパン屋さんのパンみたいにうまい!
あーあとショコラホワイトデニッシュ?みたいな中にチョコ入ったデニッシュも最高にうまい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:19:04 ID:0omNK/Ze
牛乳パンバサバサしてるじゃないか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:41:26 ID:fMLSEScc
くるみパンガサガサしてるじゃないか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:31:08 ID:3t6N+ndk
食パン穴開いてるの多い。
サンドイッチにしようと思って買っても穴があったら使えないじゃんヽ(`Д´)ノ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:05:30 ID:9l/aj5mx
マヨパン最高じゃないか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:17:40 ID:r5KgyFy5
>>127
どんだけ宣伝すんだよ糞社員

133 :内部:2008/06/10(火) 18:11:58 ID:7VUeDt7y
ちくわパンは中身がツナからチーズマヨに変わるらしい。
夏は水分の多いちくわが傷みやすいからだと。
ツナよりは売れなさそうだね。
試食は上手かったよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:06:59 ID:9SmD01X0
糞社員扱いされてしまったorz
自分はただセコマパンへの熱い思いが溜まっていただけなんだ…
行き過ぎたマンセー意見は逆にセコマに迷惑ですね、気を付けます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:15:24 ID:e/bujsPL
マヨパン無かったぞ!
ちゃんと補充しとけや屑が

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:39:30 ID:P8DnwXBf
またマヨパンないのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:55:32 ID:VPxWVKBm
中にブルーベリーのジャムが入ったホワイトデニッシュがまあまあ美味しかった
それと白生地でチョコの入ったホワイトショコラが好きだわ

セイコーマートのパンって白生地モノはまあまあ美味しいけど、それ以外の
パンってちょっと生地が焦げ焦げし過ぎてない?
チーズブレッドとか、キャラメルとかメープルとか、その手のパンまで生地が
焦げっぽいとガッカリするよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:40:02 ID:QUfnWPzc
>>127の情熱にワロタww
どんだけ舌が貧しいんだよ
常識的に考えてセブンのパンの方が10倍美味いし
安かろう不味かろうなんて評価に値しないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:14:55 ID:l9ZxZMb1
マヨパンまたないのか
もうダメだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:22:38 ID:IJNi2wZH
10倍も差を感じてる時点でそいつの舌もどこか狂ってるな

141 : ◆EDvw/iIoC6 :2008/06/18(水) 00:21:12 ID:Vhu+Oe/k
クルタノカ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:10:30 ID:5TbuZ1le
マヨパン一個だけか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:22:13 ID:dV5skBRw
クルンテープ堂


北海道でパンと言えばこれでしょう、やはり。





144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:33:29 ID:XlLxJDNw
でかいクリームコッペパン美味い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:41:49 ID:ipogBCIP
五穀のパンのしっとり感がいい。
肝心の五穀感は少なかったけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:20:18 ID:1eB6VGxS
新発売のキャラメル何とかってどうよ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:45:32 ID:hyW6fLZ4
たまご蒸しパン美味い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:48:28 ID:JVQYRduY
147さん、同感です。おいしかったー。たまご蒸しパン。あのサイズもいいよね。(^−^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:56:35 ID:FnjhDZJM
ここのパンって、どれもパン生地が無駄に焦げすぎてて困る

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:20:12 ID:hGXVjsxM
そうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:30:52 ID:T0JUVD8n
代わり映えしねぇ
飽きたー

152 :けん:2008/07/06(日) 12:39:19 ID:m+6R14Az
セブンイレブンのパンよりよっぽど美味しいって

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:17:46 ID:nGQyjlal
クーポン期限がヤバイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:47:33 ID:JR503KLN
新作の蓬パン買った!!香りがスゲー濃い!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:38:50 ID:55GMGjXg
チョココロネ、しっぽまでチョコクリーム入ってて嬉しかった!初めてセイコマのパン食べたけど本当に美味しいや!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:03:16 ID:qYilBJne
パンもなかなかだが、アイスもなかなか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:10:11 ID:TrNCStoH
昨日コロネ食べたものだが今日は平焼きツナ買ってみたよ!美味しいね!小豆アイスも美味かった!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:28:11 ID:A7ebc8Z2
またたまご蒸しパン買ってしまった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:44:02 ID:TwTq7XE6
パンうまいとかマジで言ってんの?
社員さんは普段何食ってんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:04:17 ID:eFftRnXU
安いから良いんじゃないか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:29:26 ID:a/Mghutz
メロンパンとマヨパンは美味いよな。
後は知らん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:53:08 ID:Fc3QK6g5
新しいパンは出てないのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:27:17 ID:ZfqTDJEy
クーポン券は同じ店でしか使えないのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:24:10 ID:Re3lH8Gu
>>163
あ〜…どうだったかな

引っ越して近くにセコマ無いしなぁ



>>156
もちろんソフトが一番好きです。
\100前後のソフトクリームでは最強だとオモ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:57:59 ID:ZfqTDJEy
同じ店で使って下さいだとよ。

てか、でっかいメロンパン98円で売ってたぞ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:01:02 ID:VNiBx107
でっかいシリーズは良いなぁ。
普通は100円以上しても良いサイズなんだがな。
不味くもないし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:06:09 ID:7fEMYeqc
よくばりこっぺぱん、しょぼいホイップクリームかと思ったら
なかなかでした。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:25:24 ID:rko+Xxe4
よくばりパンは、どれくらいで変わるんだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:25:25 ID:+SrUuvc8
●北海道Q&Aシリーズ(実例集)
Q:北海道より中国の方が犬を食べるのが多いのに中国は批判されないで、
  北海道ばかり批判されるのはなぜですか?
A:それはね地域力の差や世界中の評価が原因だよ。
  弱いものがいじめられるのは当然で、
  なおかつ嫌われ者が非難されるのは当然だよね。
  北海道人みたいな人間にはならないようにね。
Q:世界で一番優秀な北海道人からノーベル賞の受賞者がほとんどいないのはなぜですか?
A:それはね北海道人は世界一優秀な人種ではなく世界一妄言を吐く人種だからだよ。
Q:北海道は言論の自由が無い地域というのは本当ですか?
A:北海道は6年前に国際新聞編集者協会から「言論の自由弾圧監視対象地域」に指定されたよ。
  本州を賞賛すると道から弾圧されるんだよ。本当だよ。
Q:北海道の食材は危険だといいますが本当ですか?
A:本当だよ。寄生虫が入った刺身や、ゴミでつくったスープカレーが有名だよ。
  北海道では本州以上に食中毒が多く発生する地域だよ。
  本州より湿気が少なく寒いから食中毒が発生しにくい環境なんだけど衛生管理が悪いんだね。
Q:北海道は○○の分野で本州に○年で追い抜くとよくいいますが、
  なぜこんなことばかりいうのですか?
A:それはね、永久に追い抜けないからだよ。
  本当の現実を目の当たりにすると完全にやる気がなくなるでしょう?
  一種の催眠術みたいなもんさ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:24:11 ID:+Mt79PJ8
惣菜パンが少ないなぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:39:47 ID:9X+SAe1m













172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:49:53 ID:XhZuhi26
最近飽きた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:16:06 ID:UwlAvA9M
>>167
しょぼいクリームだったぞ
嘘をつくな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:58:48 ID:vuCdTeOF
俺の舌は乏しいから、許してくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:22:43 ID:UNmC2bNX
よくばりメロンパンはイマイチ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:35:26 ID:GPxA/9+Z
パンはもっときちんと並べろよ、グチャグチャグチャグチャだらしない。
あ、客がやったのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:01:29 ID:JMbenFRS
うまいからカロリー表記してほしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:26:37 ID:Q8UhRkZM
同意

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:30:54 ID:xFQR0Js5
パンは代わり映えしないのー
モナカアイスはネ申じゃが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:56:50 ID:lL2SXgYg
メロンパンとコッペパンはもう良いわー
新しいよくばりパン出してくれやー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:01:50 ID:jAx3wgEk
小さいパンばっかだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:16:32 ID:0dGuj+b1
チョコスクエアは何だありゃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:26:36 ID:aX5sItvK
十勝バターはまぁ美味い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:35:35 ID:FdZJG0jt
クリームの入った白いコッペパンが2種類あるけど、なんか惹かれる
でもって本命はホワイトショコラだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:32:25 ID:H/WGd18P
誰だよ チクワパン買い占めてる奴はw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:22:12 ID:F3Sl6OeL
ドキッ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:35:03 ID:7YdtIST/
ミックスサンドイッチが、美味しいな。前は、美味しいかったけど、最近サンドイッチ不味いかも。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:36:51 ID:9ejdVFqE
しっとり豆パン おいしゅうございました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:43 ID:5N7gmIAo
はちみつ風味のブレッド

日によって生地がしっとりと白っぽかったり、焦げ焦げの真茶色だったりで
やたらとムラがあったんで白い方を買ってみた
少しレンジして食べたらけっこういけたけど、あまりはちみつの風味は感じない…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:46 ID:0OJ9wUq3
シュガーラスクもチープで好きです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:53:04 ID:DnKJ+E+s
豆パン最高だろ!うめえよ!最高だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:44:21 ID:Agpq7RNK
最近、バイク板の北海道ツーリング・スレで
セイコーマートの「ちくわパン」が大ウケしてるとです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:48:57 ID:OFi0xQSb
チーズもちもちぱん
(`・ω・´) 弾力が凄い…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:41:37 ID:I+ox8aHl
ちくわパン(゚д゚)ウマー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:13:54 ID:Vy2aoNIN
クルクルクルックルンテープ!




  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:53:12 ID:yUI1uMkb
俺が来月、北海道に行って感想書くまで
このスレがありますように (ー人ー)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:45:43 ID:5eQKzBkc
ちくわパン買ってみた。
うん、歯ごたえがなんともちくわって感じでうまいわw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:51:29 ID:E3zxtctD
ぼちぼち季節の移行から、ちくわの中にツナマヨになるかな? どうでしょう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:11:37 ID:dG2URSkU
そうすると98円に戻るかな?
ツナの入りほうが 高そうに感じるのはオレだけ?!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:10:51 ID:FkcxfDAy
ツナマヨの旨さはガチでしょ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:01:03 ID:XOg6e/5H
ラスクメープル…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:25:01 ID:KTdtGaPn
大福も食わなきゃダメだぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:02:22 ID:m8X3LXRY
ラスク旨いよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:24:00 ID:DN7/lR0T
くるみパン最強。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:53:13 ID:yOZ8emWH
誰か新発売の豆パンを食べた人いませんか?
私的には生地にこしあんは不要。むしろノーマルだからこそ豆の味が活きると思うけど・・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:47:54 ID:wnXYiWc1
しっとり豆パン

見た目は悪いけど 旨いですよ。
豆にほどよい甘さが在って品名通りシットリしててなかなかです。自分的には、ちくわパンと甲乙付けがたいと思いますね。

207 :205:2008/09/03(水) 04:07:57 ID:KlsU0nq4
>>206
レスさんきゅ。
やはり好みの問題ですね。
私はハムマヨがお気になんです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:04:02 ID:kR0Q/qKx
豊富温泉のホテルに泊まったら、ウエルカムドリンクというか、サービスでセイコーマートの牛乳1リットルパックを頂いた。(豊富牛乳公社製)
飲み応えがありすぎ。量も味も満足。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:32:38 ID:wnXYiWc1
セイコーマートと豊富牛乳は業務提携してるのかいろんな商品在るよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:22:29 ID:Kd/9kxwV
それよりよくばりシリーズはどうなったんだ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:18:45 ID:WbMqt4GA
>>209
スレ違いスマソ。
パックのコーヒーは北海道保証牛乳じゃなかった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:25:14 ID:/tCXrNXD
>>211
牛乳は豊富牛乳公社で、分類的に乳飲料に辺るコーヒー牛乳などは小樽の北海道保証牛乳みたいだね。
因みに、豊富牛乳公社の牛乳はファミマやマックスバリューなどにも卸してるよ。
スレチだけどセイコーマートのオリジナスイーツやお菓子も何点か豊富牛乳使ってて、特に特濃プリンもかなりウマーですよ。
セイコマにしては珍しく高めなお値段ですが…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:41:33 ID:WbMqt4GA
>>212
解説有難うございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:47:01 ID:3HvihAMF
やはり仕事帰りに寄ると何も無い始末

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:24:15 ID:XivrExIG
夏の間農家の手伝いに行くのだが、休憩の時によくセイコーマートの
パンが出てくる。まぁ近くにセイコーマートしか無いからねwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:34:39 ID:umx3Wi0z
素敵な農家じゃないか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:03:20 ID:kl2PIYlb
確かにうまい。でも、きよつけろよ!あそこのパンは日糧だから、賞味期限がばらばら!?なんせ二便が一便よりはなく届くとこ!!損しないためにも、必ず商品チェックやな〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:40:14 ID:tMCNMfpS
一部は札幌パリだよ。俺は札幌パリの製品を選んで買うようにしている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:13:43 ID:/NYsmk39
日糧はゴタゴタみたいであっちのスレ見てるとちょっと悲しいよねぇ… 確かに製品にばらつき在るけど豆パンなんて とっても旨いのに…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:57:44 ID:7/lC0kBS
スレ違いかもしれないけど、セイコマの豆パンにありつけなかった。サークルKサンクスにあった豆パン(パッケージが変わるまえで、色んな豆が入っていたやつ)、前のはおいしかった。だから期待してたんだけど。
来年まで豆パンが消えませんように。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:25:06 ID:/NYsmk39
>>220

とりあえず豆パンの画像貼っときます。
http://imepita.jp/20080908/769150

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:30:18 ID:Ej4z6pIY
ちくわ、まだチーズバージョンだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:31:48 ID:DRXD5LHC
早くよくばりパン出してくれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 00:16:47 ID:gbN6kxC5
>>223
小麦の値段も高騰気味だから、出したとしても10〜20円の値上げは覚悟だな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 11:01:50 ID:xeQ/bVib
覚悟は出来たのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:07:40 ID:6aBc/XLB
>>225
ああ、全てはこれからだ。
不味いモノに手を出さなければ、問題ない!


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 13:36:05 ID:6TaeKmbc
ちくわパンは札幌パリだから安心だね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 13:53:28 ID:VtsUM7Y+
祝でっかいパンシリーズ復活!!!
価格据置!!!

しかし牛乳パンが更にデカくなるなんて!!
塩味ソフトや、あんデニッシュ、ココア蒸しパンも新シリーズ化!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 14:24:45 ID:AX9txsk1
日○パンの飼い犬いるみたいだね(笑)
マジ、うける!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:22:04 ID:kaVye5nf
新シリーズ 旨そうだね。
俺は道外だから 来年の夏までおわずけなんだよなぁ

(´・ω・`)ショボーン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:01:59 ID:Bv6Y/hKj
来年の夏もまだやってると良いな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:33:09 ID:VtsUM7Y+
来夏までおあずけって、ライダーの方ですか?
でっかいシリーズや、よくばりシリーズは不定期でやってる様な感じなんだが、どんなタイミングで出してくるんだか、社員の解る方居ますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 02:30:27 ID:rQQe6LWW
そです。

セイコマのパンには毎年お世話になってますよ。
それ以外はホムペで新シリーズの画像に指をくわえて見てるだけです。
(`・ω・´)ショボーン


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 12:15:22 ID:GvokpLbK
朝飯にでっかいアンディニッシュと、でっかいレーズンパン食べたら腹きつかった。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 19:12:02 ID:7wWsFrQY
そうですか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 06:07:04 ID:6pRaue0V
店員さんは可愛い娘が多いんだぜ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 07:04:44 ID:8pc/5EB3
何処にいる?セイコマは他のコンビニに比べて、おばさん率が高い気ガス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 19:38:22 ID:6pRaue0V
千歳で可愛い娘よく見るぞ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 20:23:12 ID:PCfb99bS
熟女でも俺はオケ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 06:55:11 ID:kGwLP94Z
>>236-239
スレ違い乙!!!!
他所でやってくれ。


しっとり豆ぱん。
豆(甘納豆か?)がぎっしり入っていて、食べ応えは十分!
豆ぱんが好きな人にはお勧めしますよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:04:58 ID:3GEZXblu
豆ぱん旨いよね。
(`・ω・´)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 08:22:02 ID:c2r9TF7c
>>239
落合信子みたいなのでもか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 12:46:31 ID:kGwLP94Z
>>242
スレ違いなんだからここでやってくれ。
http://same.ula.cc/test/r.so/life9.2ch.net/conv/1065866128/?guid=ON


>>241
近所の店では直ぐになくなるんだ・・・・Σ( ̄□ ̄;)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 14:56:50 ID:3GEZXblu
>>243
豆ぱん、ちくわパンは結構人気が高くて 買い占めてる人多いみたいデスヨ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:20:56 ID:kGwLP94Z
>>244
dクス!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 04:10:57 ID:NAJp9+gc
過大に宣伝しすぎです。
>>228とかちょっとやりすぎですね。
もう少し自然な感じでお願いします。
ではよろしく。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 06:36:56 ID:4iSt+QFv
よっぽど好きだから嬉しいんだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 18:23:14 ID:UR6FKxRL
しかしあんなにパンを前面に売りにしてるコンビニはセイコマが日本一だろうね!
パン陳列棚以外にもジュースも使う円筒ケース2〜3個使って、しまいにはレジ横のスペースにも、でっかいパンシリーズ置いてるし!
なぜだかセイコマオリジナル以外にも普通のパンも扱ってるし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 19:59:13 ID:iyhygVUX
でかいし安いし美味い。
給料日まで助けてもらえるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 22:40:29 ID:tCLbi2lC
地産消費で牛乳やバター ビートが大手三社より、ふんだんに使えるから 安くて美味しく作れるんだろうね。 オリジナルプリンなんて通常の三倍牛乳使ってるとか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 00:04:05 ID:lCvECKU+
クリームのコッペパン大好きなんだよ。
たまご蒸しパンも復活してくんないかな。俺の為に

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 01:16:46 ID:fPSOLzs6
>>251
売れ行きを見てから復活させるか、一度きりで終わるかが決まる。
つまり、自分ではイイなと思っても、セイコマ店舗全体で見た時に、
さほど売れてなかった場合には、次のシーズンではもう出さないそうだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 04:30:41 ID:PNuaFgip
いっちょ、おおきいちくわパンをキボンヌ!!
ちくわもおでん用のブッといので!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 22:48:51 ID:M8faJGXl
>>253
確かに凄い案だが、98円では無理がありすぎるぜ。
それでツナマヨ使うなら、148円くらいが妥当だな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 20:39:44 ID:6VN/LH5x
確かにセコマのパンは安くて旨いが、以前に比べて自分の好きだったパンが減った気がする
セコマって曜日によって入荷するパンの種類とかって違うの?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 20:54:54 ID:hpvWfEmU
何だぁ↓セコマ本部の商品部の人か、svでカキコしてる、さくらスレなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 22:33:15 ID:f9V3w0iu
あんデニッシュ人気ないみたいだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 07:56:42 ID:Wg89+44D
ちくわパンはあの大きさだからいいんじゃマイカル?
あれよりでかいとクドすぎる感が。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 14:08:06 ID:2KPYE751
ちくわパンや豆ぱんは三個入り98円になると嬉しいw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 18:29:58 ID:v+GbOQ+D
>>259
豆ぱん3個入りに同意!!
あれは美味い!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 20:24:47 ID:rllF3UC7
マヨパンに飽きたから塩味ソフトが美味いんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:22:02 ID:XSv9myoW
ここには、セイコーの関係者いないのかな? 少しは、自分とこの作ってるパン視察ぐらいしたら?日糧の調理パン!?・・・・・・。それとも、なんか裏あるのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 14:08:14 ID:Qgxa1r6A
工作員仕事しすぎ
パンなんて普通以下だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 16:15:00 ID:JE7IsUd1
いちいちウザイよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 19:47:04 ID:Z86lMdTJ
今度のパンイベントは、珈琲シリーズだね また期待しちゃうなぁ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)