2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みどりのカバ】としまや弁当2【赤い屋根】

1 :EDENの傀儡師:2008/03/14(金) 17:33:45 ID:Pz1ANTor
前スレに基地外粘着がいるので立てました。
としまやを盛り上げよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:49:38 ID:V+WrZKgH
としまや弁当食べたいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:57:19 ID:3AqFsMOR
やっぱカツ弁当が一番好きだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:14:33 ID:oC2VLkXp
中国産age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:31:07 ID:itCBUqqF
>>4
お前マジで消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:49:03 ID:qCiSdqMb
中国産ぁげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:05:22 ID:wxkODinl
としまやの弁当ウマー。
また今度食べに行こうかな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:57:44 ID:iknTMWs1
今は千葉にいないんだけど、としまやで新メニューって最近ある?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:39:02 ID:wxkODinl
>>8
まずいつから、としまやに行ってないんだ?
時期が分からなきゃ答えようがない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:42:28 ID:iknTMWs1
情報不足ですまん。
千葉に居たのは5年位前までで当時はちょくちょく買ってました。
チャーシュー弁当が流行ってのぼりが立ってたのは覚えてます。

店によって出してるものが若干違うかもしれないけど、
その辺は寛容に頼みます。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:06:46 ID:wxkODinl
>>10
としまやのホムペがある事を知っているかな?

五年前なら今とはメニューが若干異なるかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:10:20 ID:wxkODinl
http://www2.bbweb-arena.com/kaba/

本家としまやのメニューしか載ってないが参考にしてくれ。

しかしチャーシュー弁当の、のぼりがたってたって事は、そこはとしまやフーズの店なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:41:59 ID:W3b21Crx
中国産age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:57:39 ID:iknTMWs1
>>12
おお、ありがとうございます。
ホームページあったのか。
自分の記憶にあるのは伝統の味シリーズが主ですね。

一杯種類あるなー
幸福弁当とお好みとりあわせ弁当は知らないんで中身しってたら教えてください。

あと、あさり弁当って無かったでしたっけ?
千葉っぽくて良かったんですけど。

のぼりがあったのはとしまやの看板があるオレンジ屋根の店でした。
としまやフーズの店って良く分からないけど、最近は違う店も弁当取り扱ってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:36:36 ID:rwrbkdkr
中国産age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:20:36 ID:xcQYI7uH
としまや弁当
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1116274967/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:07:46 ID:ehKG8166
としまや さつき台店 急逝。

ご冥福をお祈りいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:28:27 ID:V8ZBz8tM
製造時間賞味時間書いてないage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:20:54 ID:pBYdZMJV
日にちも怪しいage

20 :27番目の戦士 ◆1kGdp6REfc :2008/03/26(水) 22:48:38 ID:0zMvX1Vq
TOSHIMAYA.IS.MY.LIFE.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:53:53 ID:SLy02t9U
明日は朝、昼、夜と三食としまやにしよう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:03:02 ID:Y21mfb9w
何時作ったか分からないのは食わないほうが良いage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:31:31 ID:hHgkPV3S
TOSHIMAYA.IS.FOREVER.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:48:27 ID:7IW7xEfH
としまや弁当大原店が今月いっぱいで閉店してしまうらしいぞ。

みんな利用しよう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:41:25 ID:fXc0aZAp
大原店は、あと二日間しか営業しないんだ。

みんな悔いの残らない様食そう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:39:21 ID:3o6b1Wtk
なんだなんだ、規模縮小か?
年度末に閉店が続くとは…
後で弁当買いに行ってこよっと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:34:41 ID:H3xQWIJ+
大原店に行ける奴は今すぐ行ってくれ。

今日は一時で閉店だぜ。
ラスト大原店の勇姿を見届けようぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:10:19 ID:wBAc7OIx
桜井店は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:36:39 ID:H3xQWIJ+
>>28
kwsk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:39:34 ID:MrMpKSPn
みんなとしまや利用してる?

本気ださねーとつぶれちまうぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:21:06 ID:6162/+Yi
本気ださねーとつぶれちまうぞ中国産age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:09:31 ID:TqjYm7Sk
しかしとしまやは美味いよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:12:03 ID:mBrotCxw
しかしとしまやは…中国産age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:51:34 ID:6Io9s3Al
昨日イカ&チャーシュー弁を食べたがうまーだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:33:53 ID:8YfuW3B/
ホムペの売店見学は凄い勢いで更新されてるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:47:56 ID:Y6JaAie8
桜井店ていつ閉店したんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:23:39 ID:xcC4sujj
としまや潰れたら何処でエロ本とカツ弁買えばいいんだよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:24:24 ID:xcC4sujj
あと蒟蒻とティッシュも?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:20:30 ID:SzWdkQ8g
>>37
まだまだ店舗は残ってるから大いにカツ弁買って食えよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:54:01 ID:KJbA4iCk
油換えてねーから衣の臭いこと×2
もう最低だな。保健所しっかり点検しろよ!夏になったらやべえぞ

41 :27番目の戦士 ◆1kGdp6REfc :2008/04/14(月) 12:09:11 ID:KSABMc7+
俺達のとしまや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:32:55 ID:LWZFD/Ne
俺の脂肪の1/3はここのチャーシューで出来ている・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:26:20 ID:aogqDteG
鶴舞店のチャーシュー弁当は他と変わっている。
なかなかうまい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:58:50 ID:5OVTYmrd
としまやは、やはり美味いな。
今日もあさり幕の内を食したがかなり美味だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:56:07 ID:tQ1+nI+j
新店舗を出店してください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:29:20 ID:Qcu468BY
店員の態度悪すぎ。

あれだけ何とかしてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:44:42 ID:g8EMkwtZ
としまや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:01:24 ID:KPb/qvuU
としまや美味い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:05:05 ID:K8m75FJn
てめーら本気出して食えよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:17:16 ID:3Gmo8nLl
茂原としまや頑張れよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:44:08 ID:G6A8Np0u
ホムペも、もっと色々ページ作ってほしいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:22:10 ID:3/PMXl+5
明日、久々にとしまや行ってこようかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:17:33 ID:gaPp+V10
>>36
桜井店 一年近く前から 売り店舗として紹介されてたけど閉店したの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:06:19 ID:hYowTYQx
茂原のとしまやに行くけど、一宮のとしまやの方が弁当がうまい。大原のとしまやの弁当もうまかった。

 店によって味が違うのはなんでだろ〜?作り方は同じなのかな…?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:32:35 ID:2ciAf+Qi
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用…日本人より優秀だから?★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209303739/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/

【聖火リレー】「2chを見て来た」長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:52:14 ID:Fksclp3m
>>53
桜井店は残念ながら閉店してしまったよ。

>>54
茂原としまやは本家と比べると全然うまいよ。
基本のベースは一緒だと思うけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:59:19 ID:o0yaTzmX
あさり幕の内が終わっちゃうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:11:06 ID:Ag8k6zbu
としまやのカツ弁はガチで美味!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:41:34 ID:KR4b12rp
本千葉店のうりは何弁なんだろう?!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:25:25 ID:CR1fTrtl
最近としまやはたるんでるな。
もっと企業努力してほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:57:11 ID:AamXfgup
みんーなのかーば

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:15:07 ID:EZdtFDqk
桜井店はなぜ閉店してしまったのだろう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 05:47:00 ID:Nt1lZlGj
GW終わったぞみんなとしまれ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:14:03 ID:KvGnNk5P
大網店や長南店はスタンプカードやってるぞ!

みんなポイントをためてお弁当をgetしよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 05:25:01 ID:NF0MAWPN
としまやの利用客ってどのくらいいるのだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:14:05 ID:p0KvHdV7
としまや昔の店舗も含めて、全店行った人っているのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:29:16 ID:dM0gZ4rC
しねこうわでていけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:11:17 ID:Cvd5rLhw
俺は全店のレシート、写真を持ってる勝ち組。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:08:50 ID:6Rg4LZgv
このスレ覗いたら久しぶりに食べたくなったので昼食購入
家の近くにあるオレは勝ち組
ちなみに牛久店
イカフライかチャーシューかトリか悩んでたら
三色弁当っつうことで
チャーシュー→バーベキューだが、他の二つも入ってるしコレにした
味噌汁も買ったしいいとも見ながら食うか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:23:05 ID:0gCodRY4
ああ、こってりしたチャーシュー弁当食べたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:02:50 ID:fMrvLVpe
>>69
牛久店が近いなんて羨ましいぞ?

俺もとしまやの近くに引っ越そうかなorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:13:28 ID:GcrMrVrs
最近食べてないな…

としまや頑張れよ。

近々食いに行こう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:42:29 ID:LWFi10Sk
サクサクのたれが染みてるカツ弁食いたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:55:20 ID:3+kEAZrP
新規オープンは無いの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:54:43 ID:NnvxvGez
としまやのうなぎって美味いのかな!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:07:11 ID:RKHvmiyq
昨日きらや店のカツ弁食べたけどウマーだったよ〜

77 :雪崩れ込み:2008/05/19(月) 13:07:39 ID:Oq5q0K9h
としまや美味いお

でも接客態度が悪すぎるお

としまや美味いお

でも店内が暗いお

としまや美味いお

でも店舗が少なすぎるお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:00:36 ID:BnJ0lWSC
>>76 茂原としまやはうまい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:44:24 ID:N79KJ7nj
茂原としまやの中でも特にうまかったのは大原店だったな。

なくなって悲しい…

80 :by まちゃまちゃ:2008/05/21(水) 00:17:09 ID:wGhhlJQJ
秘伝のタレで何を喰っても同じ味〜♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:53:28 ID:xu6GxIus

     *      *
  *     +  中国万歳!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:25:51 ID:ClH66AFx
としまやは、多分やる気ないんだろうなぁ…

とても弁当を売ろうという姿勢が全く感じられない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:19:02 ID:Pz1iTf9p
俺達のとしまや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:13:18 ID:+fRR3u/C
やっぱとしまや美味い。

エビフライ弁当とからあげ弁当食ったyo!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:50:56 ID:k/xQgGWP
としまや行きたいけど遠いんだよね…
週一回くらいのペースで食べたいな

86 :サハリン:2008/05/28(水) 20:07:54 ID:vOy4HIfA
チャーシュー弁
イカ弁
カツ弁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:26:50 ID:gdjzrI/3
勝山店のチャーシュー弁当食べたいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:57:30 ID:pUzWBEEq
もっと店オープンしてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:06:47 ID:pUzWBEEq
もっと店オープンしてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:07:42 ID:pUzWBEEq
もっと店オープンしてください…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:08:42 ID:pUzWBEEq
もっと店オープンしてください!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:44:29 ID:4JrxAc+p
野郎共。としまや食ってるか?

俺は今日もとしまやに行ったぜ凸ヽ(^-^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:51:23 ID:cTdaJpOh
としまやって何であんなにやる気がないんだろうな…

94 :Happy Birthday:2008/06/03(火) 16:55:02 ID:6UsSkq54
ゆたか旅館行った事あるヤシいる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:44:10 ID:3qwVlopJ
昔は値段が安かったなぁ

初心に戻ってくれとしまやよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:54:25 ID:fawVogdE
としまやフーズのチャーシュー弁当が値段あがったけど、
未だに旭店、富里店などは値段が上がっていない
本当に良心的な店だよな。頑張れ旭店!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:59:58 ID:tIAZGdNq
牛肉を利用した弁当を出してほしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:20:06 ID:5Id7gbzS
いつものテンションの1.3倍で
お送りしてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:49:35 ID:Rq38oZFo
みんな何店が好きなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:01:47 ID:8U/Y5AW1
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:31:23 ID:q7uttTxq
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:51:28 ID:ASzl/sSH
みどりのかば

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:00:43 ID:+diDZiiD
>>99
和田店とかさりげ好き。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:56:23 ID:gizcfcFD
ageage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:15:45 ID:QcN0Y88S
これ以上閉店しないでほしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:31:37 ID:BSoG67py
なんだかんだで勝山店が一番美味いよ。
本家としまやと、としまやフーズでは質が違う!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:08:40 ID:e1WuBNUI
としまや弁当

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:51:11 ID:XPFNnxwi
>>99 富津公園店いいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:44:35 ID:Kqdnt6vJ
とり弁はおいしいけどカツ弁はフライヤーの油の状態で当たり外れが大きすぎるよ。
油が古かったらちょっと敬遠したいです・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:40:50 ID:GVpxQXNg
24時間営業の店もっと増やしてほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:29:47 ID:JoNnj45b
桜井店の所がラーメンやでオープンしたな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:57:46 ID:Hp+91A9F
としまや行きたいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:55:29 ID:lwQ/Nyfm
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:20:31 ID:TWn1Zt/D
としまや弁当
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1116274967/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:57:43 ID:O0gvrFtO
チャーシュー食べたい。
でも商事のはいらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:19:27 ID:qI7bvzJj
なんか新情報キボンヌ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:35:02 ID:DzZnMKs1
クリスタル弁当はマジうまだよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:38:18 ID:GolDbv4k
としまや美味いよね。
でもオバチャンがやる気なさそー(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:22:21 ID:iEWSg2DX
としまや中富店の夜の雰囲気は抜群にいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:48:48 ID:hgyAq3ti
最近、稲毛に引っ越して来たんですが、最寄りの店舗はどこですか?
車で30分以内で行ける所はありますか?
携帯しか持っていないので、HPが見られません(>_<)
美味しそうなので、是非一度食べてみたいです。
親切な方がいたら教えてくださいm(_ _)m

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:38:26 ID:4lCve3BB
>>120
稲毛なら、こてはし店やおゆみ店が近いよ。

こてはし店なら住所的には宮野木だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:59:56 ID:FOOWE7A7
>>121
こてはし店発見しました。オートウェーブ本館の向かいですね(^-^)v
唐揚げ弁当を買いました。( ゚д゚)ウマーかったです!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:46:47 ID:A6wpOsJT
>>122
次は是非チャーシュー弁当やカツ弁などを食したまえ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:28:01 ID:Pf8nV2mP
としまやってやる気ねーよな

ちゃんとすればいい店なのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:38:46 ID:MrjRBPcT
としまやウマー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:03:46 ID:hOGdjFpy
タレが濃すぎてくどかった
思ったほど旨くないね
もう寄らないだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:33:20 ID:9k/ds4z0
>>126
食う店を間違えたな。
としまやは店でだいぶ味が違うからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:54:59 ID:qOhWFiCi
としまやに改革をしてもらいたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:03:04 ID:15+H/z/0
トントン焼きってなくなったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:52:43 ID:yiU9MZFB
としまや夏の新メニュー夏野菜カレー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:18:09 ID:/7SUlPVH
いい加減としまや商事の体質には、あきれるな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:14:28 ID:XPD/Ussq
茂原としまやなら、からあげがオススメ

としまやフーズはイカチャーシュー

本家としまやは…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:56:31 ID:v2SzpRI6
赤い屋根にみどりのカバ弁当の看板。
やる気のねぇババァ
セットで名物だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:15:08 ID:AV7/KXir
毎回、弁当を買うたびに箸をとっておく俺は勝ち組

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:21:54 ID:IqK1/JxI
としまや頑張れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:38:01 ID:TVRS1dKg
君津駅から歩いていける距離にとしまやってあるかな?
君津じゃなくてもいいんだけど、鉄道の旅だとあまり縁がないんだよなぁ
車で行くと結構通り過ぎるんだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:23:59 ID:Dt+YSmal
>>136
長浦の駅前に、としまやあるぞ
ぜひ食したまえ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:38:48 ID:gQajpqLO
としまやのHPで店舗内の画像やそこの店長とか働いてる人の画像って昔からあったっけ?
前見たときはなかったと思うんだが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:39:48 ID:J2f478Qc
>>137
おお、ありがとう
今年こそ夏の海に行こうと思っててさ、帰りにでも寄ってみるよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:13 ID:5PNsAPca
>>139
GJ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:04:51 ID:GhZZPbFC
ここの弁当は店で味が違うけど、茂原近辺とか館山近辺とかの方が美味いよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:34:38 ID:u1Gb0/aH
やる気のなさそうなオバチャンは全員首にしろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:50 ID:8/krGtTD
鶴舞店がんがれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:24:30 ID:mNnw1Mu0
美味いよね。


勝山店が、、、

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:31:51 ID:OtdyBcqC
職場の近くにとしまやあるからしょっちゅう食べるけど流石に飽きてきたよ!
いつもサラダくれる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:45 ID:BLzIRlA1
>>145
そりゃ何店だい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:58:40 ID:Y3sbczhv
>>146
内房とだけ言っておこう。長年としまや弁当を食べているが店舗、そしてその時の店員の人によって味がかなりバラつきあるね!ここ数年はかなり酷い。
でも食べてしまう!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:39:08 ID:neX/CwHh
>>147
確かにな。
味のバラつきは、否定できない

でも美味いよなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:54:06 ID:/OjVFBC4
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 06:19:20 ID:PRX58N+l
昨日、奈良輪店食ったよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:35:28 ID:taPF+iak
としまやage

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:18:17 ID:CPO/MyUR
A葉台店行ったお

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:57:39 ID:mRm7wz6J
まぁ結局、本家としまやが糞で他は素晴らしいという事だね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:20:09 ID:XZL3t36I
釣り行く時にたまーに利用するけど言うほど旨くないよね
割高に感じるしタレが濃いから汁物ないと食べるのが辛い
そもそも店にやる気が感じられない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:03:16 ID:lNa8jm/K
濃くないとしまやなんてとしまやじゃない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:38:54 ID:uI/qMEWU
まぁどの店もやる気はねーだろうが味は捨てたもんじゃないぞ

味は基本、食う店、時間、店員による

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:35:13 ID:1SEAZeS+
今はなき店舗に行った事ある人、その店名を教えて下さい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:33:08 ID:Q0MOKp61
きのこべんとうウマー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:49:18 ID:JQ0NM2l1
今年は松茸弁当なさそうだねorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:25:47 ID:RQpPi0ZC
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:07:25 ID:xJe7+nSn
長浦店GJ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:13:09 ID:bKYvQ6y4
>>157
金谷店

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:03:15 ID:0j+ibZMx
新宿店や中富店は案外みかけだけだな

たいした実力はない様だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:36 ID:/WDa/6t9
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 01:57:03 ID:FeMfBago
大多喜店が懐かしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 10:54:13 ID:pMQ+TATT
としまやも、やる気出せばそこそこいけると思うんだがな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 13:53:35 ID:6OU8omUB
としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当としまや弁当

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 05:36:06 ID:VXxXGauZ
スタミナ弁当ってまだある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 17:47:41 ID:euDWjEkJ
>>168
まだあるよ

あれって旨いの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 02:47:59 ID:EVo9sOnK
>>169
あるのか!
かなりうまかった記憶がある

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 21:50:11 ID:i1z01ohd
↑何店で食べた?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 19:27:45 ID:fQWwQ8g7
長南店がいつしか閉店してたな…悲しい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:35:02 ID:Bi1IOAOs
若い店員を雇ってほしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 18:18:07 ID:O9zpcO87
今ある店で一番人気はどの店なんだろう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:14:09 ID:pM0qC8Z2
すごいチャーシュー味が濃くておいしいよね☆
誰か作り方わかる人いる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 17:22:53 ID:CHJHWp7p
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 12:36:14 ID:ORo/FYhB
久しぶりにとしまや岩崎店に寄った。
高校生の頃に食べたかつ弁の味が蘇る・・・
しかしカウンターには陳列されてなくて、時間がかかりそうだったから
チキンカツカレー買ってきたがやっぱりかつ弁食べたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 14:16:11 ID:yk16iRfr
こんな所に地元弁当屋スレがあるとは!!

HP見てみたら代表が勤務先の取引先旅館のひとつだった。
細々とやってるみたいだがあの味は変えて欲しくないな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 23:58:58 ID:eWCUl8+u
>>178
ゆたか館か?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)