2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第4回】九州駅弁ランキング【開催中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:32:05 ID:FWZ7YlBt
今年で第4回目となる九州駅弁ランキングです。開催中期間に食べた駅弁で
おいしかった、まずかった、また買いたい駅弁や、ランキングにエントリーされてない
駅弁で今後のエントリーに期待したい駅弁、二度とエントリーして欲しくない
駅弁等存分にかつ真剣に語るスレです。なお荒らしは無視してください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:38:19 ID:9l6g9T4S
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:46:30 ID:r+m2FDAL
東筑軒のかしわめし(折尾駅)(゚д゚)ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:11:12 ID:4mSn3Dtq
今年の九駅弁のエントリーは例年になくパッとしないね。
どうせ鮎屋三代がV3だろうよ。他があまりにもショボすぎるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:59:39 ID:onKizeSW
鉄道総合板のほうのスレは落ちたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:24:21 ID:zO0goOhX
実家の最寄り駅が折尾駅。

東築軒のかしわ飯おいしいよね
里帰り出産で帰ってた時に駅に近い産院に通ってたから
帰りにかしわ飯買って家で食べてた。

あと駅弁売りのおじさんに龍角散のど飴をもらった事があるw
おじさんありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 18:09:24 ID:6DonJFHh
折尾と鳥栖のかしわ飯ってどっちが先?で、何故に離れた二箇所にあるのか?
九州は鶏なのかな、今朝も郷土のうまいもので鹿児島の鶏飯出てましたね。
陶器のお茶入れ?にスープ入れて鶏飯弁当とかいかがでしょう(ちょっと食べず
らいけど)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)