2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弁当】ハーベスト社員ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:17:21 ID:1Z3ccbdF
神奈川にあるらしいけど・・・ここの評判ってどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:42:41 ID:XBsQUOhM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:30:03 ID:PKxfz4IE
明日から来なくていい。と言われ、当日解雇になりました。
そういう会社ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:26:01 ID:eUbwnzrV
チバの抹名賀はED
http://ed.think-web.net/p01.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:17:07 ID:nGwFF8bV
最低な会社。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:58:35 ID:wZIZ3CFg
スレ主です
この会社に応募しようと思いましたが
毎回、募集広告だしてますよね?
やはり定着率悪いから、人も来ないのでしょうか?
ちょっと考えてみます^^;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:13:46 ID:nmbmF4eb
>>6
もし貴方が今、この会社に応募を検討しているのであれば、辞退することを勧めます。
少しでも余裕があれば、違う方向に目を向けられたほうが、貴方の為でもあります。
職種は、なにを希望されているかは分かりませんが、もしこの会社に採用されたとして入社されても、
おそらく後悔することでしょう。
意図的にまるっきり違う方向に引きずり込まれ、自身の考えと会社のギャップに悩まされ上の社員のような結果に陥ります。
キャリアや実力に自信があり、前向きな人なら入ってからすぐ、この会社の実態と前途が見えると思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)