2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほか弁当・コンビニ弁当に味噌汁つける?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:59:03 ID:Ki5uHYLi
オレつけない派

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:29 ID:hWgBdGdL
同じくつけない

代わりにビールつけるときある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:00:18 ID:sCYGNWJn
味噌汁厨氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:32:25 ID:ukltPE9L
俺もビール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:36:54 ID:OBfEPNMv
弁当はたいてい味付けが濃いので、さらに味噌汁はきつい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:27:15 ID:tfVQ+SmH
デカビタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:32:31 ID:BjxynWy0
俺もビール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:56:47 ID:Fmzmk3wq


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:01:36 ID:UEL/F9Pc
■昨日(3/6)の報道ステーションで皇室関連のニュースをやっていた。
古舘は皇室に対してきちんと敬語を使っていたが、ナレーターは皇室に敬語をまったく使わなかった。
TV朝日の視聴者センター(03-6406-22229)に抗議の電話をしました。

俺「今、おたくのTVを見ているが、ナレーターは皇室に対してまったく敬語を使っていない」
俺「皇室に対して敬語を使わなければ一体誰に対して敬語を使うのか?」
女「ご意見は承っておきます」
俺「あなたは日本のマスコミが皇室に対して敬語を使わない事をどう思うか」
女「お答えいたしません」 
俺「あなた方が主張するように日本は大和民族だけで構成されているわけではありませんね」
女「はい、そうです」
俺「日本に100万人近くいる在日朝鮮人や朝鮮から帰化した人は、皇室に敬語を使いませんね」
女「……」
俺「TV朝日にも多くの朝鮮系の人がいるから皇室に敬語を使わないのではないか?」
女「お答えいたしません」
俺「TV朝日では朝鮮系の人がどのくらいの割合を占めているのか教えて欲しい」
女「お答えいたしません」
俺「公共の電波を使用しているからには公表する義務がある。私達日本人にはそれを知る権利がある、そうは思いませんか?」
女「ご意見は承っておきます」
俺「これからは皇室に対しては敬語を使って下さいね」
女「……」

こんな感じでした。みなさんも抗議してみてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:00:42 ID:itCaJO8N
コンビニの味噌汁なんて味噌汁じゃない。ただの化学調味料の塊を湯で溶いて飲むだけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 01:23:38 ID:3u1FcQAR
としまや弁当なら、タダで付いて来るね

12 :ミスターX:2007/04/16(月) 21:20:55 ID:a0gfLIBZ
ゴットは、全てお見通しなのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 03:44:44 ID:vpBXjZ9I
つける

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:50:51 ID:ialZlTUv
即席の具の少ないチープな味噌汁も、たまに喰いたくなるな
生味噌に具が入ってる安い奴。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 10:54:12 ID:00hXd1Fv
オレ休みの日はビールを必ずつけるな。
さらに味噌汁つけるとビールがいっぱい飲めなくなるので困る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 03:25:04 ID:jWeV5/D5
かまどやマジー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:23:56 ID:3mCKP6ek
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)