2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕出し】ハローランチまずい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:51:50 ID:WOzd0Sah
ど〜してそんなにまずいのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:56:24 ID:WOzd0Sah
宇都宮〇店だけどさ、試しにとってみたものの、従業員からの評判激悪で、すぐに他店に代えてしまったよ!
オレもまずいと思ったし。
他の地域でもそんな事ある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:48:23 ID:iSDG6P09
まずい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 06:46:01 ID:7PZ7BHui
そこそこ安いのはいいけどね
あれくらいの値段なら今はいくらでもあるだろうし
味も酷いが対応も悪杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:59:09 ID:X0GPuq5x
よくここまでまずい飯作れるよね。
あれはまずい飯つくろう!と頑張らないと作れないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:13:21 ID:efu0LszF
私バイトしたことあるけど、一度も自分で食したい気は起こらんかったね。
あれは確かに不味いに違いない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:56:55 ID:XhiAYhd+
まっず〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:51:57 ID:ZwN0DWvp
まずいなら食べてくれなくて結構!
金無いくせにグダグダ文句言うな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 06:49:37 ID:LylGYBjR
ハロー安くて旨いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 06:53:57 ID:LylGYBjR
玉子屋より安いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:44:40 ID:iEiVBiiF
ハローってどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:03:56 ID:TXDGlq38
230円弁当ハロー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:27:48 ID:KOIyBBEK
疲れた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:20:18 ID:gtS5u/Q5
宇都宮なら、開花亭か八角亭が安くておいしいよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:43:47 ID:CMsVpnlm
開花亭の弁当、210のがあるって本当ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:30:45 ID:yO0qrVRH
ハローランチが旨いかまずいかくったことはないが、
200円台から400円台で配達してもらって文句いうやつはどうしようもないな
外食でもすりゃいいのにwww
お前らが低脳だからそんなもんしか食えないんだろ?違うのかwww
見ててワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:15:21 ID:B87zCSes
ハローランチでなくとも代わりはいくらでもある。
もっとウマいのがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:52:01 ID:EbAr9Zqe
炊き込みご飯旨い。
なんかさ 厚手のハムみたいな肉、いろんな名前になって登場するね

19 :うまうま:2006/12/26(火) 18:35:55 ID:Tw92CcPH
旨いよ。だって330円だったのが今300円で食べられるし。たまに、その上の弁当持ってくるし。昨今上げ膳下げ膳で毎日メニュー替わって300円あるか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:33 ID:MXe1ijRf
ハローケイスケ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:19 ID:oEkg0oOG
ハローバイバイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:47:06 ID:jPxUwYTh ?2BP(2)
ハロー警報

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:36:54 ID:dgVj38hR
わぁい、正月メニューです!
酢のもの、昆布、油揚げ巻き餅、かまぼこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:09:10 ID:+WXXklKY
天ぷらソバwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:18:34 ID:xLaYJI5v
米にカビがはえてたことがある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:18:28 ID:F17O18PX
安くていいジャン
http://www.hello-japan.co.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:33:12 ID:EWTsOwvF
オレはミノヤランチサービスが大好きだ!配達してるマイちゃんに胸キュン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:04 ID:s15jbz17
富山のユニオンの人妻良い感じ

29 :藤沢のリスナー:2007/04/18(水) 01:17:39 ID:LyA+HQ0S
いっぺん食べてみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:53:25 ID:YIbmPVAx
八田荘スーパーサ〇エー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 06:08:29 ID:jWeV5/D5
レインボーランチの方がまずいと思ふよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:37:13 ID:iZZ4pnuT
キャベツに芋虫!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:46:52 ID:I/oE0ooK
カレー粉がたっぷりかかったブロッコリー → 食べてみるとすっぱい。

といったびっくりメニューがいっぱい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:25:27 ID:zX0a+qhn
本当にワロスwww

>1って仕出し弁当の他業者かよwww
350円から500円ぐらいだろ仕出し弁当ってw
それしか払えねーのに贅沢いってんじゃねぇよwww

それも配達してもらっているんだろ?
まずいとかいうなら取るなよw( ´,_ゝ`)プッ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:55:13 ID:gp/e37Zc
カロリーって、だいたいどのくらいか分かりますかぁ?私はお昼に会社で毎日頼んで食べてるんだけど、カロリーが気になります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:40:03 ID:njOjl7UO
マジでまずいよここ
おらバイトで会社は昼と夕方とってるんだけど、夕飯がひどい
昼と夕の格差がひどい
これで同じ値段かよ!って思う
あと夕は必ずと言っていいほど不味いのが一品入ってる
ワカメに余った味噌汁を混ぜたみたいな奴
あれどうにかしてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 02:14:08 ID:9QCQmMYS
まずいというより、質が悪い。
見栄えは良くしているが、素材に疑問が残る。
煮物は、にんじんはベチョベチョしているし、ゴボウは異常にでかい。
ハンバーグは、食べた後変なゲップが出てくさい。
予測だが、国産の材料使っていないのでは・・・・中国?。
見栄えは落ちても、地元の材料を比較的使っている手の込んだ弁当屋がよい。
下手したらコンビニの、のり弁がうまいよ。
400円だから文句は言い難いが、別の弁当屋にした。
見栄えはハローランチより落ちるが、味はしっかりしていて材料も地元から仕入れている
食材に見えた。
値段は一緒だが、ハローランチより全然手作りだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:01:33 ID:uhqTBPcT
同業他社の者です
使ってる食材は、間違いなく中華
うちもそうです
焼き魚などは、アラスカ産だったりしますが・・・ 
国産なんて使っていたら、採算がとれません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:09:08 ID:9+AO8r2Y
わざわざ2/14にチョコアーモンド1個入れる必要あるのか?

>カレー粉がたっぷりかかったブロッコリー → 食べてみるとすっぱい。
あるある。ちょっといいかげん止めて欲しい。
会社は止めてくれなかった。
てか、ハローは創価系じゃないよね?????

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:29:56 ID:2vGHGbIq
>>39
>わざわざ2/14にチョコアーモンド1個入れる必要あるのか?
こっちは無かったぞ?w

>カレー粉がたっぷりかかったブロッコリー → 食べてみるとすっぱい。
これはあるなw
あと「大学芋」の失敗作みたいなの
周り砂糖だらけで、食べたらまんま砂糖の塊
ひどすぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:44:50 ID:Yuzq7nBv
こっちも無かった。チョコ。
今日の弁当、メインおいしかったよ?
からあげとカレー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:34:22 ID:UoeKOEw7
>カレー粉がたっぷりかかったブロッコリー → 食べてみるとすっぱい。

カリフラワーじゃないか? おいら好きなんだ、それ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:56:50 ID:5NEiJ8Py
>>42
あんなの好きな方が少ないだろwww
こういう弁当って当たりの日と外れの日あるけど、明らかに外れの方が多いんだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:30:58 ID:zhSW9KeW
350円ー400円で弁当と味噌汁付きで配達もしてもらい、月二回は無料でライスにカレーや親子丼の具や中華丼の具を乗せてくれるし、仕出し弁当の中では良い会社だろ。いろいろ食べたけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:32:10 ID:x4PWDZDR
>>44
いやそれは良い事かもしれないが、とりあえずカレーや親子丼の具や中華丼の具を乗せるのをやめて
野菜をまともなものにしろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:18:52 ID:sR2+hali
カレーのときはオカズ半分でいい。
食いすぎで、なんだかもったいない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:29:42 ID:jZtTrSPe
開花亭すごいぜ、明日から注文するけど400円弁当240円にしてくれるらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:37:31 ID:Mu0lu9tT
ハーローランチって中国産使ってます?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:41:02 ID:+DkioZU9
今日はカレーだった!
だけどコロッケはおかずにならないよね〜orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:05:46 ID:XSNI7oUc
主食だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:42:37 ID:0QmiB25w
市内で米屋してる者です。開花亭に何でもどんな米でもいいから米安く譲れといわれた。どうしよう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:20:41 ID:XUvtqK6n
だいたい大きい弁当屋は偽装してるよ。じゃないとやっていけねえもん、俺も関係者だけどさ。


53 :通りがかりのたらふく:2008/04/26(土) 21:17:14 ID:wLfzJ/Qn
ハローランチは確かにまずいです。聞いた話によると、賞味期限の切れた食材、調味料などを平気で使ってるらしいですよ。
他にも三ヶ月くらい真空保存してた物を弁当に入れたりとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:52:50 ID:OR3ljARI
腐ってなきゃいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:01:52 ID:KOeOx8+M
ハローランチは何回か食中毒だしてるよ。ま、安いからいいじゃないか。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:23:40 ID:EeMLpHnd
お椀の内側に大きなナメクジがついていたことがあった。
あとでインスタント味噌汁がたくさん来た。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:50:34 ID:ui6s9h+b
会社のお弁当ハローランチから取ってたんだけど、ある日突然別の所に変わった…。
メニュー表見て気付いた。
しばらく箸袋も器も一緒だったし、配達する人も変わってないし、配達車も変わってない。

ただハローランチのステッカーが剥がされていた…。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:25:35 ID:mxUyg7Gc
この間、蟹かまスティックの天ぷらで、ビニールの包みが付いたまま、天ぷらになってた。最悪です。
千葉県の鴨○市にあるハローランチ南○軒ってとこ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:27:29 ID:mxUyg7Gc
そこって、駅弁で多少有名なとこじゃ、なかとですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:30:58 ID:mxUyg7Gc
とにかく、ひどいらしい。銀バエが入ってたとか。
どうせ、そういう所は、期限切れの材料とか使ってるんじゃないの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:46:54 ID:4VFoHbY1
>>57
ハローランチは名前貸してる。
総本山は東北にあったっけかな?
メニューも配ってるけど、実際は自由。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)